Классы горцев и гладиаторов добавлены в For Honor Season 3

249
0

Теперь, когда третий сезон на подходе, Ubisoft начала обсуждать, что они будут добавлять в новый сезон, чтобы немного изменить ситуацию. Новые классы горцы и гадиаторы, приспособления и карты — это лишь некоторые из фишек в предстоящем августовском обновлении.

Позже в этом месяце Ubisoft выпустит обновление на третий сезон, оно будет включать в себя: два новых класса, две карты, новую экипировку, легендарную оценку приспособлений и турнир 1v1 для игроков, чтобы проверить не только удачу, но и мастерство.

Ubisoft описывает каждый из новых классов:

Highlander (Viking Hybrid) — горцы — терпеливые герои, способные переключаться между двумя разными боевыми ударами. Их защитная форма позволяет контратаковать и наносить удары, в то время как их наступательная форма дает им возможность раскрыть свои смертельные атаки за счет возможности блокировки. Обладая самым тяжелым и длинным мечом в игре, массивная старинный плащ Highlander дает им смертельное сочетание силы и дальности.

Gladiator (Knight Assassin) — владея трезубцем и щитом, гладиаторы зарабатывали на жизнь, убивая для спорта, и теперь несут беспощадность и умение воевать. Оснащенные небольшими доспехами, они могут пробивать своих противников, чтобы разделить их, чтобы атаковать и оглушать. Их более высокий показатель выносливости и сокращение времени охлаждения делают их чрезвычайно проворными и опасными противниками.

Сезон 3: Grudge и Glory выйдут 15 августа для владельцев Season Pass, в то время как всем остальным игрокам, к сожалению, придется с нетерпением ждать до 22-го.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.