Комиссия по стандартам рекламы признала Hello Games невиновной

97
0
No Man’s Sky

Еще в сентябре стало известно, что Комиссия по стандартам рекламы заинтересовалась в ложной рекламной кампании No Man’s Sky на ресурсе Steam. Сегодня же Комиссия по стандартам рекламы по делу Hello Games объявила свое заключение, которое гласит, что No Man’s Sky не обманывала и не вводила в заблуждение покупателей.

Согласно жалобам от этих же покупателей, страничка Steam пестрит скриншотами, которые не отображают должного графического качества игры. Также там располагаются видео, которые изображают продвинутое поведение животных, широкомасштабные баталии и продвинутое поведение для различных летных средств.

Комиссия по стандартам рекламы заявила, что No Man’s Sky — это процедурно-генерируемая игра, согласно заявлениям Hello Games. Это означает, что опыт игроков может значительно отличаться от случая к случаю. Так что эти скриншоты и видео вполне отображают процедурно-генерируемую природу игры.

«Общее описание игры дало понять, что она процедурно-генерируемая, что вселенная игры потенциально бесконечна и главная цель игры — это исследование.

Именно поэтому, игроки должны понимать, что скриншоты и видео вполне отображают тип контента, который они могут встретить во время прохождения, но они не могут ожидать именно таких же существ, пейзажей, баталий и зданий.»




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.