Konami предупредила пользователей о критическом баге Metal Gear Solid 5, связанном со снайпером Тихоней

1425

Компания Konami предупредила пользователей о критическом баге Metal Gear Solid 5, который может проявляться при использовании персонажа Quiet (Тихоня).

Konami предупредила пользователей о критическом баге Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, который потенциально может приводить к вылету игры и который распространяется на все версии игры на PS4, Xbox One, ПК, PS3 и Xbox 360.

Проблема проявляется в 29 и 42 миссии в том случае, если снайпер Тихоня (Quiet) сопровождает основного персонажа на задании. Пока на официальном портале Metal Gear Solid не опубликовали никаких дополнительных подробностей, а просто просят временно не использовать Тихоню в качестве напарника в этих конкретных миссиях.

Если вы используете Тихоню в этих миссиях, то есть большая вероятность экстренного завершения игры или ее некорректной работы. Этого может и не произойти, но вероятность довольно велика. А использовать в этих миссиях именно Тихоню, учитывая ее способности и навыки, довольно логично, поэтому вряд ли кто-то из игроков выбрал бы для прохождения другого компаньона.

Скорее всего, работа над устранением проблемы уже ведется и исправление появится в виде патча в ближайшем будущем, но пока никакой конкретной информации по этому поводу нет.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain стала довольно успешным проектом для компании Konami, что подтверждают продажи в течение первой недели после релиза. В Великобритании игра стала третьим по успешности релизом в этом году и самым успешным среди всех частей этой серии.

0

0

Комментарии

avatar