Konami все еще заинтересована в разработке ААА-игр

172

FOX Engine – это “Быстро развивающийся зверь”

Ни одна компания не удостоилась такого количества острой и негативной публичной критики насчет ее будущего в ААА сфере, как Konami. За последние несколько лет, некогда легендарный японский издатель систематически изничтожал таланты из компании.

Это значит, что первым вопросом, который мы зададим Konami, если бы у нас был шанс, заинтересованы ли они еще в производстве игр для рынка консолей последнего поколения. Так что когда у нас представился шанс поговорит со Стивом Мерреттом, который работает в Voltage PR, фирма которая отвечает за пиар Konami в Великобритании, мы выпалили ему этот вопрос – Konami все еще заинтересованы в разработке ААА-игр?

“Ну, PES 2017 на подходе,” сказал Мерретт. “Если это не достаточный признак того, что Konami все еще заинтересована в этом рынке, тогда я не знаю что будет им,” сказал нам Мерретт на E3.

Это все хорошо, конечно, PES действительно ААА-игра, но не та игра которую ждут большинство фанатов, когда они обсуждают будущие Konami. Так что мы решили быть более радикальными и спросили его о том, что у нас у всем на уме – собирается Konami работать на новой Metal Gear? Мерретт не ответил на этот вопрос, но мы перевели тему на движок FOX – “Я думаю Konami признали этот движок, и собираются его использовать в других ААА-играх.”

“Fox – это быстро развивающийся зверь,” сказал Мерретт. “Он идеально адаптировался с PES. Так что это дает нам возможность в совершенствовании анимации, лиц, и похожих вещей. Он делает это в реальном времени. Это значит, что мы можем сконцентрироваться на анимации и геймплее. Убедиться, что все гладко и движок FOX сможет справиться со всем остальным. Единственная причина, почему PES такая быстрая – это движок FOX.”

0

0

Комментарии

avatar