Купим старые ненужные консольные игры, недорого. Подпись: Microsoft

123
0

На официальном сайте Xbox компания Microsoft организовала опрос среди пользователей. Тема его достаточно проста, но несколько неожиданна — готовы ли вы продавать цифровые игры обратно компании Microsoft за 10% от их первоначальной стоимости?

Xbox My Games

Вопрос достаточно интересный. Как вы считаете, хотели бы вы вернуть компании Microsoft игру для Xbox One, которую купили в прошлом году за 60 долларов и в которую больше не играете? За это вам предложат сумму в 6 долларов. Как утверждают представители компании, вырученные таким образом средства будут попадать на виртуальный счет пользователей и накапливаться там бессрочно. Как именно можно будет потратить подобные средства пока никто не уточняет, но возможно, что и в самой компании пока об этом не думали и только лишь проводят мониторинг общественного мнения по этому вопросу.

Xbox poll

С другой стороны, как обмечают некоторые пользователи, достаточно редко попадаются такие игры, которые хочется потерять безвозвратно и потом не сожалеть об этом или не поймать себя на мысли о том, что было бы неплохо сыграть в нее еще разок. В таком случае, вероятно, придется покупать игру снова по полной ее стоимости. Иначе для Microsoft теряется весь смысл подобной затеи.

Подумайте, хотели бы вы иметь возможность, о которой спрашивает Microsoft и примите участие в опросе на сайте поддержки Xbox.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.