Либерти-Сити может появиться в последнем, или одном из последних обновлений GTA Online

2176
0
Либерти-Сити может появиться в последнем, или одном из последних обновлений GTA Online

От нескольких инсайдеров в разное время поступали сообщения о
разработке трех сюжетных дополнений и карты Либерти-Сити для GTAV:

— Три Cюжетных DLC собирались выпустить на всех платформах (PS3, Xbox360, PS4, XboxOne и ПК).

— Либерти-Сити собирались выпустить как в синглплеере, так и в GTA Online, также на всех платформах.

УТЕЧКА ОТ РАЗРАБОТЧИКА

В подтверждение слухов от инсайдеров, летом 2016 фанатами был найден скриншот Либерти-Сити для GTA 5:
Бывший разработчик Rockstar Adrian Page, благодаря своему портфолио, слил в интернет скриншоты бета-версии GTA5 для некстген, а также скриншот Либерти-Сити на движке GTA 5 (см. картинку). После того, как информация об утечке распространилась по интернету, Adrian Page удалил все, что было в его портфолио.

СЮЖЕТНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ GTAV ОТМЕНЕНЫ

В 2016 году один из инсайдеров сообщил, что Сюжетного DLC не будет, разработчики решили его не выпускать. Через год его информация подтвердилась. В конце 2017 года глава Rockstar North официально объявил о том, что сюжетное дополнение для GTAV не будет выпущено.

Как вы можете наблюдать по последним событиям, Take-Two/Rockstar решили полностью отказаться от поддержки синглплеера GTA 5 в виде дополнительного контента, в пользу GTA Online.

Контент изначально предназначавшийся для синглплеера был частично перенесен в GTA Online с обновлениями «Ограбления«, «Торговля оружием«, «Контрабандисты« и «Судный день«.
Контент из этих обновлений упоминался в старых слухах о трех сюжетных DLC. Таким образом, слухи продолжали подтверждаться.

ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С DLC ЛИБЕРТИ-СИТИ?

Если с тремя Сюжетными Дополнениями все понятно — их выпускать не собираются, то какая же судьба постигла DLC Либерти-Сити? На данный момент инсайдеры молчат, новых слухов о GTA5-Либерти-Сити нет.

Возможно, судьба «Либерти-Сити« DLC на данный момент находится в подвешенном состоянии, так же, как и судьба большого количества другого, подготовленного для GTA Online контента. Студии-разработчики видеоигр, в том числе и Rockstar, не редко хоронят/замораживают даже крупные проекты. Я говорю о больших играх, на которые уже были списаны десятки млн. долларов, что тогда говорить о дополнении к игре с бюджетом всего в пару млн. Маркетологи и руководство Rockstar могут похоронить запланированное DLC, когда на кону более серьезные деньги и проекты. Поэтому вполне может быть, что мы больше никогда не услышим о Либерти-Сити для GTA 5 Online.

Тем не менее, у дополнения Либерти-Сити для GTA Online все еще есть шанс выйти в свет. Маркетологи Rockstar решили, что поддержка синглплеера GTA 5 будет мешать развитию GTA Online, поэтому сюжетные DLC были отменены. Онлайн они до сих пор поддерживают на высоком уровне, мы пока невидим причин отменять DLC Либерти-Сити для GTA Online.

Последней информацией-намеком о Либерти-Сити для GTA Online было то, что город может появиться в последнем обновлении.

ЛАС-ВЕНТУРАС И САН-ФИЕРРО НЕ ПОЯВЯТСЯ В GTA ONLINE

Многие игроки ждут расширения карты GTA5. Думают о возможном появлении в GTA 5 городов Лас-Вентурас и Сан-Фиерро. Но сообщений от инсайдеров об этих городах никогда не было, поэтому мы уверены, что шанс появиться в GTA Online есть только у Либерти-Сити.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.