Life of Black Tiger выходит на PS4

382
0
Life of Black Tiger

Прямо перед Пятницей 13-го, Sony загрузила на свой YouTube канал один из самых худших игровых трейлеров, которые вы только могли видеть — Life of Black Tiger. В принципе, вы уже могли наткнуться на данный трейлер где-то в Интернете, например, в социальных сетях или видеохостингах.

Но, скорее всего, вы не приняли это видео всерьез. Вас нельзя винить, ведь такое и нельзя принять с серьезным лицом. Это по настоящему самая убогая презентация игры, которую только можно найти на просторах сети. Для тех кто еще не ознакомился с данным «шедевром», вот подлинный трейлер Life of Black Tiger прямиком с канала Sony:

Дайте себе немного времени, чтобы хорошенько посмеяться с трейлера и с комментариев под ним. Да, игра, вроде как, выходит на платформе PS4. Давайте сразу перейдем к делу — это порт с мобильных платформ. Игра прямиком из Google Play и AppStore. Вышла она там еще в 2014 году и имеет твердую четверку, по непонятным причинам.

Для начала, вы обратили какое у игры название в трейлере? Там написано «Life of Black Tiger/ The Rage of Black Tiger», что просто…это примерно как сказать «Приключения Лары Крофт/Путешествие Лары Крофт». В общем, ладно, это всего лишь название игры, подумаешь.

А что же насчет наполнения? Это бесплатная подделка для мобильников и планшетов. О каком контенте вообще можно говорить? Да, не все бесплатные игры с Маркетов плохи, но Life of Black Tiger, по сути, даже не дотягивает до средненькой игры для мобилки. Отвратительная графика, такая же анимация, бедное звуковое сопровождение, кадровая частота в 15FPS, примитивнейший геймплей и т.п. Этой игре самое место на дне Google Play или AppStore, но не на консоли PS4.

Каким образом и почему Life of Black Tiger собирается выходить на «японце» — непонятно. Если вы зайдете в те же комментарии к видео, то увидите кучу шутливых строк на тему игры, а между шутками будут находиться довольно встревоженные люди, которых можно понять. Кстати, у разработчика, 1Games, есть куча таких же игр и в них попросту сменены скины, т.е. жизнь волка, жизнь леопарда и т.д. Поняли какого уровня перед нами игра?

Мы надеемся, что это какого-то рода шутка от Sony, так как при детальном рассмотрении трейлера Life of Black Tiger понятно, что картинка тигра взята прямиком из Google Картинки, а музыка вырезана из аниме под названием Parasyte. Трек называется Parasyte — Next To You, если вы захотите сравнить музыкальное сопровождение из трейлера.

Также в англоязычном YouTube начало расходиться мнение, что разработчики этой игры имеют русскую национальность. Хотя если исследовать официальный сайт игры и ее странички на Google Play и AppStore, то вы найдете там только адрес, который указывает на Корею. А также если присмотреться к описаниям игр на русском языке, то становится очевидно, что они были либо переведены корейцев со слабым знанием русского языка, либо простым Google Переводчиком, так как текст довольно слабо вяжется.

Этой небольшой новостью, мы не хотели обидеть никого, кому нравится Life of Black Tiger, но ей определенно не место на такой консоли, как PS4. Вероятно, что Sony просто пошутили над пользователями PS4. Но если же нет, то библиотека консоли скоро пополнится довольно «интересным» проектом про жизнь черного тигра.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.