Mafia 3 представляет новое лицо организованной преступности

2835

При словах «организованная преступность» многие из нас сразу же представляют парней, с зачесанными назад волосами, остроконечными туфлями и в дорогих «полосатых» костюмах. Такой романтизированный образ до недавнего времени использовала серия Mafia. Но с приходом третьей части игры, все поменялось.

По сюжету Mafia 3 действие игры развернется в 1968 году от имени Линкольна Клея, наполовину черного, наполовину белого парня и жителя далекого южного Нового Орлеана, являвшегося в том время центром повседневного расистского насилия. Образ Клея представлен жестким молодым парнем, в частности из-за того, что он вырос сиротой и за всю свою юность так и не нашел своей семьи, до тех пор, пока не отправился в армию и не оказался в центре многочисленных битв времен Вьетнамской войны. Повидав много, совершив немало, он возвращается домой…

I-LlN_vKyWc

Линкольна Клея не сложно назвать порядочным человеком, но с другой стороны в этом его трудно обвинить. После возвращения домой с войны, и вхождения в новую мафиозную семью «Черная мафия», он снова теряет все, когда головорезы итальянской группировки убивают их одного за другим и ранят (надеясь) смертельно Клея в голову, оставляя умирать его среди своих братьев. Озлобленный местью и восстановившийся после многочисленный ранений бывший военный принимает образ анти-героя и начинает мстить итальянской мафии, тем самым создавая свободный престол для других кланов Нового Орлеана.

Благодаря лидерским навыкам полученным на войне он отлично управляет людьми, вследствие чего ему удается объединить несколько банд под своим началом для создания новой криминальной империи, среди которых в трейлере можно заметить таинственную Кассандру и ее гаитян, Берка и его ирландских отморозков и даже Вито Скалетта, представляющего фракцию итальянцев. В качестве лейтенантов они смогут предоставить вам новые возможности и способности, но все будет зависеть и от вашей честности тоже. Почувствовав неладное Клей сможет быть предан каждым из них.

Главной локацией новой части Мафии был выбран Новый Орлеан, причем, определенно не специально, так как в 60-е года расовые очаги фанатизма и неравенства только усиливались на фоне организованной преступности. По трейлеру становится понятно, что манера игры будет преподаваться в депрессивном тоне, а среди локаций на территории США лучшего места в рамках того времени не сыскать. Проселочные дороги, болота, крокодилы и нагнетающая атмосфера Вуду на фоне мощных «масклкаров» и песен, тогда еще считающихся проходными, только добавляют определенную порцию романтики в новую драматическую составляющую тогдашнего преступного мира. Новый виток в устаревшем жанре и попытка оцифровать в игре классику мафиозного кино в виде «Славных парней» – вот на что сделана ставка разработчиков в новой третьей части Мафии. Ждем в 2016 году.

Лучшая группа Вконтакте по серии игр Mafia – https://vk.com/mafia2gameru , подписывайся!

Первый трейлер Mafia 3:

PP7ggmv8pl8 46HO52G039w TjoPrdlslLU MBmA8ClRMl4 F5jefNV-2n0 X5SAQIA-rEQ
mafia3_screenshot_01

0

0

9
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
вас
вас

Все норм будет

Николай
Николай

Что за шоколадный заяц? Какая черная нахрен мафия? Какой Орлеан? Мать их, не этого мы ждали. Мы хотим продолжение второй части или как минимум нового персонажа, но из итальянской мафии в дорогом костюме!!!

Михаил
Михаил

Не хочу нигером играть! WTF?

Надеюсь они исправят такие проблемы как физика машин, ведение огня с одной руки и ооооочччееенннньььь быстрые взрывы машин.

GGG
GGG

Посмотрел я геймплей. И вот мои ощущения:
Нееееееееет, они взяли и испортили то, что больше всего мне доставляло – реалистичное вождение и физика авто. Сделали, как в гта5,в котором машины просто приклеены к асфальту. Это ужасно. Теперь машина в мафии – это танк. Нет повреждений при столкновениях, другие машины отлетают и сразу взрываются, как в дешевых боевиках. Это огромный минус. Я очень надеюсь, что это уберут.
А так, графика, атмосфера города, детализация авто – шикарная. Радует тот факт, что машины в мафии всегда выглядели, как машины, а не пластмассовые игрушки, как в гта… Только бы исправили еще физику. Эхх
В целом, отличная графика осталась, но убрали реализм. Геймплей был похож на аркадный шутер для детей и широкой публики:( Все очень быстро, тачки взрываются от одного выстрела… Эххх( Надеюсь, я ошибаюсь.

Dron
Dron

Я с тобой полностью согласен!

Вова
Вова

А точная дата еще не известна ?

Егор
Егор

Точная дата не известна к сожалению

НУ подождем. подождем.