Mafia III – что мы знаем о ней: слухи и предположения

1293

Слухи и предположения продолжают витать вокруг Mafia 3. Мы попробовали несколько упорядочить их, ссылаясь на подтвержденные факты и действия 2K Games и Take Two.

В последние несколько дней весь игровой мир облетела новость об официальном анонсе Mafia III, уже второго сиквела более чем успешной компьютерной игры Mafia: The City of Lost Heaven. Пока что мы мало знаем о третьем сиквеле. Разве что, благодаря разбору постера Mafia 3 удалось предположительно выяснить несколько фактов:

  • Действие Мафии 3 будет проходить в южной части США (возможно, в Луизиане) в 60-70 годах прошлого столетия.
  • Разработкой игры занимается недавно созданная студия Ангар 13 (основана в 2014 году), в команде которой состоят известные ветераны из таких студий как Ubisoft, Activision и 2K Czech.

По сути, из более-менее точных сведений, на этом все. Об остальном мы можем лишь догадываться.

Тем не менее, разного рода предположений вокруг Mafia 3 витает более чем достаточно. Например, насчет сюжета игры и главного героя (или главных героев?).

История Мафии 3, вероятно, не будет являться продолжением сюжета последней, второй части, но, возможно, кое-где будет пересекаться с ней, так как в игре можно будет встретить уже известных нам персонажей. Но если в Мафии 3 главным действующим персонажей будет не Вито Скалетта, и его сюжетная линия не получит продолжения, то кто же заменит Вито на столь важном «посту»? На этот вопрос, возможно, даст ответ одно из объявлений компании Take Two в марте прошлого года, в котором говорится о поиске трех актеров для озвучки персонажей в неназванной на тот момент игры, сюжет которой будет происходить в Луизиане.

Сюжетная линия, исходя из объявления компании, будет развиваться вокруг центрального трио героев – Франклина, Тони и Микки. Таким образом, мы встретимся с Тони – элегантным американцем, чья семья переехала из Италии. Сам же Тони родился в Луизиане и неплохо разбирается в цифрах. Микки – также итальянец, который рос типичным хвастливым подростком. Кстати, период 60-70-х годов отлично вписывается под возвращение Франклины с войны, вероятно, во Вьетнаме.

Смогут ли разработчики удивить нас чем-то совершенно иным, мы узнаем уже в эту среду, 5 августа, когда пройдет официальный анонс Mafia 3 на выставке Gamescom в Кельне.

Напомним, что ранее мы составили хронологию слухов и предположений вокруг Mafia 3 начиная с 2011 года и по сей день.

С другими новостями по Mafia 3 вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

0

0

Комментарии

avatar