Man O’War: Corsair — еще одна настольная игра по вселенной Warhammer придет в магазин Steam

497

В сети появился короткий тизер игры Man O’War: Corsair, основанной на мире Warhammer. Ориентировочно релиз намечен на начало 2016 года.

Все новые и новые вариации на тему вселенной Warhammer появляются на свет и среди них нас ждет игра Man O’War: Corsair. Разработчики, видимо, не устанут эксплуатировать тематику Warhammer еще очень долго. Особенно ярко выражена в последнее время тенденция к портированию настольных игр и переносу их в плоскость компьютерных приключений и квестов. Как сообщает OAne.ws, в начале следующего года нас ждет еще один подобный релиз.

Компания Games Workshop, которая славится на весь мир своими настольными играми именно из вселенной Warhammer, работает в данный момент над переносом в магазин Steam очередной игры из этой серии. Как и ее физический прототип, компьютерная игра получит название Man O’War: Corsair. На данный момент не известны ни подробности, ни точная дата выхода этого проекта, но сообщается, что в Steam Early Access эта игрушка может появиться уж к началу 2016 года.

Небольшой тизер, который был опубликован на днях, и некоторые особенности самой настольной игры, говорят о том, что основная часть сюжета будет происходить в открытом море или в океане, где нам с вами предстоит вести жестокие баталии с суднами противника и защищать свое от нападок врага. Большое количество морских портов, в которые можно будет зайти, предназначены в первую очередь для торговли и пополнения запасов нашего судна. Ожидается, что в игре будут доступен выбор стороны, за которую вы хотите играть — Империя, пираты или воины Хаоса.

0

0

Комментарии

avatar