Marvel теперь будет работать только с “лучшими игровыми компаниями на Земле”

163
0

Планы Marvel на игры по вселенной Человека-Паука и не только.

Spider-Man PS4

Партнерство Marvel с Sony и Insomniac Games для новой игры по Человеку-Пауку на PS4 — это начало новой эры видеоигр Marvel, для которых бизнес будет селективным и работать они будут только с лучшими в индустрии, как сказал глава Marvel Games Джей Онг

“Когда я присоединился, я знал, что с таким кладом историй величайшего супер героя и их персонажей, это должна быть наша миссия, что бы создать грандиозные, эпические игры, которые наши фанаты полюбят,” сказал Онг.  “Так что в этом игровом деле, вместе с руководителями Marvel и моей командой, мы желаем создать новую стратегию, которая будет очень выборочной и сотрудничать мы станет только с компаниями разделяющие наши взгляды, наши амбиции и действительно готовыми участвовать в новой эре видеоигр Marvel.”

Онг также добавил, что эта новая стратегия “по большей части” сфокусирована на ААА-играх для консолей, но добавил, что “ ее часть имеет довольно разностороннее портфолио, которое совпадает со вкусами разной аудитории и игроков”.

Человек-Паук — это только начало, с Онгом, не сотрудничающего с предыдущими партнерами такими как SEGA, Capcom и Activision, последние из которых держали права на издательство Человека-Паука с 2000-го.

“Мы имеем длинную историю успешного сотрудничества с Activision, и мы до сих пор поддерживаем с ними прекрасные отношения,” говорит Онг. “Но будущее Человека-Паука в консольных играх вместе с Sony и Insomniac. Мы довольны этим сотрудничеством, и это то, что мы собираемся продвигать дальше.

“Что касается других консолей, то следите за обновлениями. Еще будет много интересных вещей. Но Activision в прошлом, со всем уважением к Человеку-Пауку.”




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.