Мод для Half-Life 2, приносящий в него контент от отмененного Half Life 2: Episode 3, доступен для скачивания

154
0

Недавно стало известно о поклоннике, который в настоящее время работает над прототипом версии Half Life 2: Episode 3 в Unreal Engine 4. Ну, поклонники Half-Life, вот что-то более интересное. Lever Softworks выпустила полный конверсионный мод для Half Life 2, который приносит контент от отмененного эпизода 3 в него.

Этот мод требует Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two. Более того, для мода требуется Source SDK Base 2013 Singleplayer, с бета-ветвью установленной на «предстоящий».

Как видно из названия, этот мод включает карты из отмененного Half Life 2: Episode 3. Level Softworks получил доступ ко всем уровням прототипов, которые Valve создал для Half Life 2: Episode 3, и решил их воссоздать / отполировать.

Этот общий конверсионный мод содержит 11 уровней, созданных Valve в период с 2012 по 2013 год, которые были предназначены для Half-Life 3 (или Half Life 2: Episode 3, если хотите). В нем также есть 4 уровня демонстрации, созданных Lever Softworks, для отображения различных функций и NPC, которые не видны на этих уровнях.

Желающие могут скачать мод здесь. И мы настоятельно рекомендуем сделать это, так как это, наконец, позволит вам испытать Half Life 2: Episode 3. Да, это не то, что ожидали поклонники Half Life 2, но, по крайней мере, они могут понять, каким мог быть Episode 3.

Повеселись!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.