Найдена старая озвучка Ограблений в файлах GTA 5 Online – подробности новых «старых» ограблений

1311
0
Найдена старая озвучка Ограблений в файлах GTA 5 Online – подробности новых «старых» ограблений

В файлах GTA 5 еще очень много интересного. Тот огромный вес игры, составляющий около 60 гигабайт – это не только нужные для запуска GTA 5 или GTA Online файлы, но еще и различный «мусор», который просто поленились удалять. Правда, случается, что этот «мусор» может быть весьма интересным, как получилось со старой озвучкой миссий Heists для GTA Online.

Мы провели анализ старой озвучки Heists и нашли кое-что интересное, связанное с геймплеем в миссиях.

Ограбление 1: Drug Flip (Присвоить наркотики)

Это ограбление дается вам новым персонажем. Его голос, это нечто среднее между озвучкой Рона и Лестера. Из озвучки, кажется, что он шантажирует игроков, чтобы те помогли ему украсть партию наркотиков у картеля LS. Наркотики, в последствии, должны помочь обзавестись оружием, после чего продать его иностранному диктатору и сорвать большой куш. Все это очень похоже на предположения Джеффа о том, что произойдет с Hydra из миссии Humane Labs – вероятно, что геймплей и сценарий не завершен и был заимствован из других ограблений.

Итак, вот что удалось узнать по подготовительным миссиям ограбления Drug Flip:

  • Подготовительная миссия 1 включает в себя кражу грузовиков для перевозки наркотиков и доставку их из Южного Лос-Сантоса в Эль-Гордо.
  • Во второй миссии мы должны были украсть один из трех фургонов, которые нужно будет использовать для чего-то позже. Это «позже», увы, загадка – возможно сценарий так и не был завершен.
  • Третья подготовительная миссия – засада на конвой Merryweather для угона транспорта (очень похоже на то, что мы видели в оригинальных ограблениях, не правда ли? Очень может быть, этот эпизод вставили в релизные ограбления)
  • Наконец, в финале мы совершаем ограбление завода по переработке, который тайно работал нарко-центром по распределению наркотиков – мы забираем партию наркоты, грузим ее в грузовики и далее она успешно продается на мировом рынке.

Ограбление 2: Money-Back Guarantee (Гарантия возврата денег)

В этом ограблении мы снова возвращаемся к Лестеру. Ограбление открывает все рандомные банки Fleeca на карте для быстрого «забега», во время которого в строго отведенные 10 минут вы должны ограбить как можно больше банков. У Лестера в случае вашей победы и неудачи есть несколько вариантов реплик – более забавный тот, когда вы облажались. В этом ограблении также упоминается Джозеф Уайт, которого мы должны найти в ночном клубе (может, в Bahama Mamas, который был открыт?).  Но об этом чуть ниже.

Теперь перейдем к подготовительным миссиям. Вот что стало понятно из озвучки:

  • Первая миссия – кража нескольких Seashark с пирса Del Perro и доставка их в какое-то место на речном канале, проходящем через Лос-Сантос.
  • Во втором задании нам нужно было заложить взрывчатку на силовые подстанции, чтобы взорвать их несколько позже – охранников, которые там несли службу, необходимо тихо убрать. Взрывчатка очень хрупкая и ее повреждение, детонация, привлечение внимания охраны – все это сорвет выполнение миссии. Ничего не напоминает из GTA: SA?
  • Третья подготовительная задача – нужно отследить ученого по имени Мелвин Эндрюс, который скрывает свое настоящее местоположение при помощи радиолокационной приманки. Вам нужно найти реальное местоположение ученого, убить его и завладеть кодами доступа (для чего эти коды – неизвестно). Все это сделать необходимо до истечения отведенного на задачу времени. Миссия напоминает бета-версию подготовительного задания Keycards для ограбления Human Labs.
  • В четвертой миссии одному из игроков, которому меньше всего повезло, нужно совратить менеджера банка (наверное, гея) по имени Джозеф Уайт, которого мы отыщем в ночном клубе. Игроку необходимо пофлиртовать с ним, отправиться к нему домой и отвлечь (как отвлечь, непонятно, но от RG можно ожидать чего угодно). Отвлекать его нужно столько времени, сколько понадобится вашим товарищам для снятия копии его пропуска в хранилища банков Fleeca.
  • Наконец, в финале, вы взрываете электростанцию, что приведет к отключению света во всем городе и мчите на всех парах на ограбление 4-5 банков Fleeca. Управиться вам необходимо за 10 минут – именно это время необходимо электрикам для того, чтобы починить повреждения и снова дать свет в городе. Игроки должны воспользоваться мотоциклами, чтобы осуществить побег после ограбления последнего банка. Во время ограбления каждого банка двое игроков держат на прицеле заложников, еще двое – забирают деньги из хранилища. Через несколько минут должны будут появиться первые копы, а при ограблении последнего банка что-то пойдет не так и игрокам предстоит пробиваться через толпу копов к байкам, на которых им предстоит уносить ноги. Побег можно совершить не только на байках, но и на водных мотоциклах, которые вы ранее украли.

На этом по ограблениям, которые так и не появились в GTA Online все. Однако, в озвучке удалось найти еще странный диалог из кат-сцены, где пьяная женщина распекается по поводу своей сломанной карьеры ТВ-сценариста в Вайнвуде.

В файлах GTA 5 сохранилось еще очень много интересного, и как только появятся новые подробности того, что возможно было пропущено нами, мы опубликуем это в новостях.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.