“Не играйте в Rust, если он вам надоел”, – сказал Гэри Ньюман

482

Скорее всего, вы слышали о Rust, хотя бы что-то. Данный проект является многопользовательской “выживалкой” в открытом мире от Facepunch Studios. И находится эта игра в Раннем доступе уже целую вечность, а если быть точным, то уже 3 года, что очень долго для Раннего доступа.

Гэри Ньюман, глава студии-разработчика, в своем недавнем сообщении на Reddit говорил о проблеме бесконечного Раннего доступа и посоветовал игрокам, которым наскучила игра, “просто перестать играть”.

Мы застряли в бесконечной петле. Мы выпускаем обновление, вам оно нравится месяц, потом оно вам наскучивает, вы вините систему, ноете пару месяцев, потом мы выпускаем новое обновление и все повторяется снова.

Так какое же решение в этой ситуации?

Если вы устали от игры, то просто перестаньте играть в нее. Но перед тем, как вы начнете злиться, подумайте о том, какое количество развлечений мы предоставили вам за эти три года, и всего то за $20.

Ньюман признался, что это может показаться некоторым пренебрежительным высказыванием, но его намерения прагматические. “Если вы заинтересованы в игре, если вы играете в нее регулярно и она вам нравится – мы с удовольствием выслушаем ваши идеи.”

Следующим шагом для игры должен стать ее выход из Раннего доступа. По другому и быть не может.

У нас есть действительно хорошая идея того, как продвинуться с Rust, но ничего из этого не удовлетворит людей, которые потратили последние 1,000 часов ненавидя игру.

Если вы посмотрите на пользовательские рецензии в Steam, то увидите, что большая их часть критикует сообщество игры. А вот критика игрового процесса находится на Reddit, где игроки жалуются на то, что разработчики уделяют недостаточно времени играя, чтобы понять желания сообщества.

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Эдик
Эдик

деньги отдайте или пол в игре смените -это обман с вашей стороны