Не стоит ожидать релизов Elder Scrolls в ближайшее время

277
0

Поклонникам серии игр по вселенной Elder Scrolls рекомендуют умерить пыл и не ожидать в ближайшем будущем анонса шестой части саги. Это событие отложено на какое-то время.

Не стоит ожидать релизов Elder Scrolls в ближайшее время

По словам первого пресс-секретаря студии Bethesda, Пита Хайнса, ни в ближайшие несколько месяцев, ни в более длительной перспективе, компания не планирует представлять публике новых игр из серии Elder Scrolls.

В интервью, которое Пит давал на днях представителям издания Dualshockers, он подчеркнул, что, скорее всего, потребуется довольно длительный период времени, чтобы издатели снова заговорили о чем-то кроме The Elder Scrolls Online и Fallout 4. И это вполне понятно и объяснимо.

Всего несколько месяцев назад The Elder Scrolls Online была запущена на ПК, а совсем недавно пришла еще на PS4 и XBox One. Соответственно, если представители и сотрудники Bethesda будут говорить и думать об Elder Scrolls, то только о ее онлайн-версии и развитии многопользовательской игры, добавлении туда контента и усовершенствовании игрового процесса.

Все же, кто не занят работой над The Elder Scrolls Online на ближайшие несколько месяцев полностью вовлечены в подготовку релиза Fallout 4. По словам самого Хайнса, сейчас практически все ресурсы брошены на сиквел этой постапокалиптической игры, запуск которой состоится уже совсем скоро — в ноябре.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.