Несмотря на обещания Square Enix спустя почти полгода, NieR: Automata не получила патча на ПК

35
0

Еще в июне мы сообщили вам об отсутствии каких-либо патчей / обновлений для ПК-версии NieR: Automata. Обычно мы не публикуем еще одну историю об этом, однако Square Enix попыталась успокоить игроков в июне, заявив, что работает с NVIDIA и AMD, чтобы выпустить патч для NieR: Automata. Ну, прошло почти два месяца после этого заявления, так каков же статус NieR: Automata на PC?

И, честно говоря, с июня ничего не изменилось. Единственное обновление, которое NieR: Automata получил — обновление драйвера, а не соответствующее исправление для ПК, — было от NVIDIA еще 28 июля и от AMD несколько дней назад. NVIDIA выпустила в июле новый драйвер, который затронул проблему, когда экран может стать белым во время игры NieR: Automata. Аналогично, AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.5.2 исправляет ошибку, которая может привести к тому, что экран станет пустым или белым, а также некоторые другие проблемы, такие как случайные зависания или сбои в игре после коротких периодов геймплея.

Так что да, никаких улучшений производительности, никаких улучшений на ПК, никаких официальных исправлений для нелепых проблем с разрешением игры, никаких улучшений в схеме управления клавиатурой и мышью в игре и никаких исправлений для каких-либо ошибок в игре, о которых сообщается ее сообществом.

По иронии судьбы, NieR: Automata был бы действительно посредственным опытом на ПК, если бы не мод FAR от Kaldaien. В конце концов, нет никакого способа исправить проблемы масштабирования разрешения игры и ошибки заикания сцен, кроме использования мода FAR.

Теперь мы не очень удивлены этим. Еще в июне мы говорили, что заявление Square Enix звучит скорее как попытка успокоить игроков и ничего более. И … ну … мы были правы.

В заключение мы можем с уверенностью сказать, что Square Enix — и PlatinumGames — предоставили NieR: Automata PC его судьбе. О, и игра все еще использует Denuvo, хотя она была взломана.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.