Новые детали сюжета Mass Effect: Andromeda попали в сеть

117

В сеть попали результаты закрытого маркетингового исследования, проведенного студией Electronic Arts во время создания ролевой игры Mass Effect: Andromeda, релиз которой намечен на 2016 год.

О новой игре от EA по вселенной Mass Effect известно катастрофически немного. Достаточно скромная презентация и показ небольшого видео состоялись на выставке E3 еще в 2015 году и с тех пор разработчик не пролил свет ни на сюжет ни на какие-то другие подробности будущей игры.

Тем не менее на днях несколько источников, связанных с разработкой игры, рассказали о тайном опросе, который проводили Electronic Arts еще на раннем этапе создания Mass Effect: Andromeda. В нем предлагалось две аннотации к игре, среди которых участникам опроса предлагалось выбрать наиболее по их мнению интересный.

Первый из них был достаточно абстрактный, но весьма пафосный — последняя битва человечества, поиски нового дома, на карту поставлено все, и так далее.

Mass Effect: Andromeda

Второй же содержал гораздо больше подробностей о сюжете игры. В нем рассказывается о том, что человечество выступило в роли пришельцев для коренной расы далекой планеты и те изо всех сил стараются предотвратить собственное угнетение и пытаются отстоять родной дом от нашествия людей. Именно человечество станет той самой “новой угрозой” для инопланетян, а не наоборот. На фоне этого и разгорается война, которая станет основой сюжета Mass Effect: Andromeda.

Какой из вариантов описания станет финальным не имеет особого значения. Куда важнее, что они раскрывают интересующие всех подробности.

Также стало известно, что Mass Effect: Andromeda будет представлять собой шутер от третьего лица с возможностью развития персонажа и глубокой его кастомизации.

Вероятно больше подробностей об игре мы сможем узнать летом, во время плановой пресс-конференции EA.

0

0

Комментарии

avatar