Новые игры от Rockstar Games уже в разработке

322

Несмотря на то, что Rockstar Games вопреки ожиданиям фанатов не представили ни единого материала на прошедшей недавно выставке E3 2016, по недавним слухам компания ведет разработку нескольких проектов, среди которых есть и GTA 6. По словам Штрауса Зельника в компании сейчас ведется разработка захватывающих проектов, которые придутся по душе и фанатам, и критикам. К сожалению, ничего конкретного не было, но инсайдеры утверждают, что сейчас подразделение Рокстара занимается сиквелом Red Dead Redemption, а предварительно планирует выпустить ремастеринг первой части.

Что касаемо квартального отчета, то в сравнении с прошлым годом наблюдается положительная тенденция. Чистая прибыль компании вышла на уровне 311 миллионов долларов в сравнении с 275 миллионами долларов ранее, тогда как продажи цифровой продукции положили в карман компании 172.1 миллиона долларов в сравнении с 154 миллионами ранее. Конечно же, самой прибыльной игрой стала пятая часть GTA, которая вкупе с онлайновой частью игры принесла компании львиную долю выручки.

Кстати, в сравнении с прошлым годом убыток компании составил почти 40 миллионов долларов, что в два раза меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar