Новые подробности Forza Horizon 5: кабриолеты, фауна и реалистичная погода

12

Многие владельцы Xbox с нетерпением ждут выпуска Forza Horizon 5 в конце этого года. Playground Games неизменно радует высоким качеством, когда дело доходит до франшизы Forza Horizon, поэтому неудивительно, что Forza Horizon 5 получила огромную долю внимания на выставке E3. Теперь же разработчик раскрыл ряд новых интересных деталей об одном из самых ожидаемых эксклюзивов для консоли Xbox.

Playground Games подтвердила ряд особенностей игрового процесса Forza Horizon 5, которых фанаты могут ожидать, когда они получат возможность приобрести игру в конце этого года. Согласно Playground Games, в Forza Horizon 5 будут кабриолеты, драг-рейсинг, большое разнообразие окружающей среды, длинные шоссе и многое другое. Благодаря сотням новых вариантов кастомизации появится возможность создавать совершенно уникальные автомобили.

По мере исследования игроками просторов Мексики их ждет множество интересных достопримечательностей. Сюда, в том числе входят и представители дикой фауны, которые будут активно присутствовать в игре Forza Horizon 5. Пока что Playground Games подтвердили наличие снежных баранов, ослов, фламинго и диких коз, но заверили, что фанаты увидят гораздо больше животных в финальной игре.

Помимо этого, игрокам предстоит внимательно следить за находками в амбарах. Во франшизе Forza Horizon «находки в амбарах» – это скрытые области, которые, содержат редкие автомобили. Охота за подобными местами – одно из наиболее увлекательных занятий в играх Forza Horizon, и похоже, что Forza Horizon 5 не станет исключением. Тем более, что в новой части серии система находок похоже подвергнется значительному улучшению.

Playground Games также рассказала больше о погодной системе игры. Как и в предыдущих играх франшизы, динамические погодные условия, разнообразят игровой процесс. Более того, теперь погода в Forza Horizon 5 будет локализована, а это означает разную погоду и освещение в разных частях карты. Один участок локации может пострадать от песчаной бури, тогда как на другой части карты вполне может бушевать метель.

Главным населенным пунктом в игре станет Гуанахуато с множеством извилистых улочек и системой подземных акведуков. Разработчики обещают, что город удивит наиболее реалистичной детализацией сооружений и улиц за всю историю серии.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar