Новые подробности Mass Effect 4 (Andromeda)

Только что BioWare поделилась некоторыми новыми подробностями Mass Effect 4 Andromeda. Приводим полный перевод сообщения разработчиков в блоге:

«Пока что мы не готовы раскрывать слишком много подробностей, но как вы заметили из трейлера, игра во многом является совершенно новой адвенчурой, а действие происходит вдалеке и гораздо позже событий оригинальной трилогии. Вы будете играть за человека, мужчину или женщину. Кстати, в трейлере вы не видели главного героя (но об этом позже). Вы будете изучать совершенно новую галактику, Андромеду, и пилотировать новый и усовершенствованный Mako — его вы видели на видео. У вас будет новая команда искателей приключений, с которыми вам придется работать, учиться, сражаться и признаваться в любви».

Mass Effect Andromeda будет использовать игровой движок Frostbite. Стоит отметить, что на трейлере был не окончательный графический вариант игры, поэтому не нужно полагаться на него в попытках дать оценку графическим возможностям Andromeda. К тому же, по большей части, это развлекательное видео, в реальности игра будет выглядеть по-другому.

Напомним, несколько ранее мы опубликовали новость о дате выхода Mass Effect 4 Andromeda и опубликовали первый трейлер.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.