Новые подробности о мощной PlayStation 4.5 — характеристики, дата выпуска

286

Снова на радарах появилась новая конфигурация PlayStation 4, которая по слухам появится в октябре этого года, одновременно с началом продаж PlayStation VR. Стали известны новые подробности и характеристики.

Как мы уже писали не так давно, сразу несколько авторитетных источников сообщили о том, что Sony работает над обновленной конфигурацией PlayStation 4, которая по слухам должна получить обновленный графический процессор для более уверенной работы с виртуальной реальностью и контентом в разрешении 4К.

Сегодня же в сеть попали новые слухи и, если верить некоторым источникам, основаны они на внутренних документах Sony. Из этих документов следует, что новая консоль не станет полноценно новым продуктом, а будет небольшим логическим продолжением нынешней PlayStation 4 с несколько обновленной конфигурацией. В компании работают над обновлением под кодовым названием NEO и оно должно принести улучшение параметров центрального и графического процессоров, а также оперативной памяти.

PlayStation

Также сообщается, что все игры, которые будут выходить на рынок после октября этого года, будут получать два режима работы. Первый режим будет полностью совместим со стандартной конфигурацией PlayStation 4 и не будет требовать дополнительных мощностей. Тогда как второй режим сможет использовать обновленное железо новой PlayStation на полной мощности, обеспечивая более качественный опыт всем геймерам. Различия между режимами в первую очередь коснутся разрешения изображения и частоты кадров.

В документах, попавших в сеть, говорится, что игры не смогут получать возможность работы только на топовых настройках и конфигурациях, лишая при этом поддержки нынешнюю версию консоли. Не известно пока как Sony планирует это контролировать, но такая инициатива однозначно придется по душе всем, кто не собирается пока обновлять консоль.

Пока нет никаких данных о цене новой версии PlayStation. Остается ждать октября и следить за новостями.

0

0

Комментарии

avatar