Новые подробности об аренном шутере LawBreakers от создателя Gears of War

108
0

На проходящей в Сан-Франциско Game Developer Conference 2016, создатели командного шутера LawBreakers рассказали массу новых деталей о грядущем релизе.

LawBreakers

Ранее игра была анонсирована издателем как free-to-play, но теперь было объявлено о том, что планы несколько изменились и игра будет распространяться исключительно на платной основе. В ней со временем появится некоторое количество микротранзакций, но они не будут влиять на процесс прохождения. Скорее всего это будут скины. Также был упомянут тот факт, что шутер будет распространяться исключительно через магазин Steam.

LawBreakers

Уже сейчас страница игры доступна в Steam, где каждый желающий может подписаться на обновления, а также подать заявку на участие в тестировании. К сожалению, пока не известно когда именно планируется начать публичные тесты, но на апрель намечена пара закрытых игровых сессий в рамках конференции PAX East в Бостоне, где появится несколько геймплейных видео и новые подробности.

На вопросы журналистов о том, планируется ли выход LawBreakers для других платформ разработчики ответили весьма уклончиво, но все же сообщили, что рассматривается вариант выхода версии для консолей. Также уже на данном этапе разработки стало вполне очевидно, что игра получит рейтинг М (Mature).

LawBreakers — командный аренный шутер с видом от первого лица, автором которого является создатель Gears of War, Клифф Блежински. Игра разрабатывается студией Boss Key, а ее релиз намечен на лето 2016 года.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.