Скоро появится много бюджетных и премиум смартфонов от Realme

336

Realme вчера провела брифинг на IFA 2020, в ходе чего подтвердила появление ряда отличных продуктов в России и Европе. Представитель компании сообщил о желании продавать в регионе ряд продуктов для умного дома, аудио аксессуаров. Также фирма планирует значительно расширить свой модельный ряд смартфонов.

Новые смартфоны Realme уже скоро

Больше информации Realme X7 и X7 Pro

Самая большая новость – недавно анонсированный смартфон Realme X7 выходит за рамки китайского рынка и станет доступен к покупке в Европе и СНГ в «четвертом квартале 2020 года». Сообщается, что Realme X7 и X7 Pro получат OLED-экраны, поддержку быстрой зарядки аж 65 Вт, смогут работать с 5G (при чем на обоих SIM-картах). Также будет оснащаться 64-мегапиксельной основной камерой (в дополнение используется 8 Мп широкоугольный объектив и 2 модуля по 2 Мп). Селфикамера обладает разрешением 32 Мп, которая размещена в каплеобразном вырезе.

Устройство Realme Pro называется так из-за ряда премиальных функций. Сюда относится: экран с частотой обновления 120 Гц, батарея емкостью 4500 мАч и использование флагманского чипсета MediaTek Dimensity 1000 Plus. В это же время Realme X7 предложит дисплей с частотой 60 Гц, аккумулятор на 4300 мАч и менее производительный чип Dimensity 800U.

Пока нет информации о ценах и доступности устройств в некоторых странах, как и о выходе смартфонов за пределами окна в 4 квартале.

Выпуск смартфонов Realme V3 и Realme V5

Дополнительно сообщается о том, что недавно анонсированные бюджетные устройства с 5G, Realme V3 и Realme V5, тоже появятся в Европе (а значит и в России) в тот же промежуток времени.

Бюджетные смартфоны Realme скоро

За основу устройств используются бюджетные чипсеты Dimensity 720, но недостаток компенсирует батарея большой емкости 5000 мАч. Это все общие черты между устройствами. По остальным параметрам V5 является более впечатляющим, обладая экраном на 90 Гц, разрешением FHD+, быстрой зарядкой на 30 Вт, 4-модульной камерой (48+8+2+2 Мп) и селфи-камерой на 16 Мп.

Realme V3 работает на стандартной частоте обновления 60 Гц с разрешением HD+, зарядкой 18 Вт, тройным основным объективом (13+2+2 Мп) и 8 Мп передней камерой.

Сейчас известно, что в Китае Realme V3 стоит 999 юаней (11 000 рублей). Даже надбавка около 3-4 тыс. рублей для России все равно позволит смартфону быть интересным решением с 5G по адекватной цене.

Среди остальной информации, Realme подтвердила запуск в ближайшие пару месяцев серии Narzo 20.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar