Новый трейлер для Dawn of War III

105
0

Сегодня отличный день, так как SEGA и Relic выпустили новый трейлер для Dawn of War III, где арт директор, Мэтт Казмински, и ведущий художник игровых локаций, Тристан Бретт, говорят о вдохновении и процессе разработки миров, составляющих основу Dawn of War III.

А вот и небольшое описание игровых локаций, представленных в видео:

Cyprus Ultima — это средневековый мир, в котором показано как живут люди, показан стиль жизни людей в 41-м столетии. Здесь вы можете заметить массу деталей, все эти улочки, закоулки, всякая всячина на неигровом пространстве, которая привлекает ваше внимание, не настолько сильно, чтобы отвлекать от геймплея, но достаточно, чтобы вы обратили внимание на какие-то части карты.

Cage World — это совершенно что-то чужое и незнакомое игрокам, дезориентирующее, уникальное. Мир построенный из блоков, живого металла, который буквально может менять свою форму.

Starfort — это огромная космическая станция, огромный крейсер, выполненный в мрачном готическом стиле и отображающий ультимативную мощь технологий Империума.

Acheron — это необузданный мир волн из лавы и движущихся ледников. Этакий мир огня и льда. Мир жесткости, в котором содержится огромное количество воспоминаний о битвах прошлого.

А вот и трейлер!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.