Новый трейлер Ghost Of Tsushima Director’s Cut показал остров Ики

4

Трейлер Ghost of Tsushima Director’s Cut погружает игроков в глубины опасностей японского острова Ики. Это дополнение является эксклюзивом для версии Director’s Cut, и оно дает отличный повод перепройти игру тем, кто уже завершил путешествие Дзина.

«Если вы любитель истории, то, возможно, знаете, что в этот период времени, помимо Цусимы, монгольские захватчики вторглись и на соседний остров Ики», – сказал представитель компании Sucker Punch, когда впервые была показана режиссерская версия Ghost of Tsushima. «Мы рады сообщить, что новая глава в путешествии Дзина грядет и будет происходить на территории Ики. Герой отправляется на остров, чтобы расследовать слухи о монгольском присутствии. Но вскоре он обнаруживает, что попал в западню. Последующие за этим события заставят его заново пережить некоторые травмирующие моменты из своего прошлого».

Прибыв на остров Ики, Дзин обнаруживает, что таинственное монгольское племя начало прокладывать себе путь к власти над островом. Он узнает о шамане по имени Анхсар Хатун, и ее последователях, которых называют «орлами». Шаман обладает сверхъестественными способностями, позволяющими ей подчинять себе души других людей. Помимо могущественной колдуньи, Дзину придется противостоять и другим опасным обитателям острова: пиратам, контрабандистам, безумным монахам и даже призракам.

Расширение включает в себя новую броню для Джина, новую лошадиную броню, новые мини-игры, боевые приемы, врагов, окружение и даже новые варианты карт. Для охотников за наградами контент в Director’s Cut будет означать новые заработанные трофеи. По слухам, прохождение всех заданий на острове займет около 20 часов. Технические улучшения в режиссерской версии включают поддержку тактильной обратной связи Dual Sense и 3D-звука, а также частоту кадров 60 FPS.

Ghost of Tsushima Director’s Cut уже доступна для предварительного заказа, а сам релиз назначен на 20 августа 2021 года.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar