Новый взлом Call of Duty: Warzone с мгновенным завершением матча

45

Слишком крутой конец игры и большие совпадения, чтобы оказаться просто ошибкой.

Во время одного из стримов от зарубежного стримера BisaG10 мы наблюдали, как, судя по всему, читеры получили контроль над завершением матча для всех игроков. Игра сразу выбросила всех в лобби, хотя на тот момент в «катке» оставалось еще 19 живых персонажей.

Ссылка на клип с Twitch. 

В чем еще большая странность – игроки увидели сообщение «Последнее убийство», которое обычно не отображается в Warzone в королевском режиме (только в многопользовательском). Все это выглядит слишком удачным совпадением, чтобы подобное можно было назвать простой ошибкой.

С одной стороны, это действительно может быть простой баг, с другой стороны, нет ничего удивительного в том, что хакеры могли найти способ взломать бесплатную королевскую битву. Большие подозрения вызывает то, что матч завершился сразу после того, как Биза уничтожил группу, включающую хакеров. Особенно обратите внимание на игрока с ником, в котором стоят символы для расового оскорбления (обычно это невозможно). Это дает нам намеки на то, что внеплановое завершение матча – последний козырь в руках хакера, который он пустил в ход после смерти.

Есть еще один случай подобного. О нем сообщили в комментариях к видео от Bisa. Люк Фрост показал другой ролик, где мгновенный финал произошел, когда в игре оставались еще 60 живых человек.

Несмотря на множество известных багов и читов в Warzone, а также длительную историю борьбы с читерами, я еще никогда не видел подобного. Это большой шаг в эволюции хакеров, если подобный взлом действительно существует. До сих пор все хаки сводились к контролю FPS, вроде аимботов и волхаков. Даже несмотря на большую волну банов, читеры продолжают часто попадаться.

1

0

Комментарии

avatar