Обновление 1.0.2 для The Division выйдет сегодня ночью. Список изменений

195

Сегодня ночью серверы игры Tom Clancy’s The Division уйдут на профилактические работы. Связано это с небольшим сервисным обновлением, а также выпуском крупного обновления 1.0.2 для самой игры.

Обновление не несет нового контента, а лишь вносит коррективы в геймплей и систему поощрений.

Игра Tom Clancy’s The Division получит несколько улучшенную систему начисления бонусов и поощрений за удачное прохождение испытаний. Например, успешно завершив миссию в режиме «Испытание» игроки теперь получат более ценные награды, чем за прохождение на высоком уровне сложности.

The Division Patch 1.0.2

Самые крупные изменения ожидают Темную зону. Отныне даже находясь за ее границами можно будет практически моментально перенестись к контрольным точкам, которые находятся внутри. Если игрок будет убит в Темной зоне, он будет терять гораздо меньше очков и денег, чем теряет сейчас. Также погибая, персонаж будет ронять аптечки и гранаты, сгенерированные на ходу, а не те, которые хранятся в инвентаре.

За победы же в Темной зоне игрокам будут доставаться более ценные вознаграждения. Убивая боссов 31 и 32 уровня, можно будет обнаружить рядом с ними премиальные и редкие предметы. При обнаружении сундука, который открывается ключом, теперь также можно будет извлечь из него нечто более ценное и редкое, чем на данный момент. Будет также увеличено количество кредитов Phoenix, получаемых за нейтрализацию боссов в Темной зоне. За босса 30 левела теперь дадут от 1 до 3 кредитов, а если же босс был 32 уровня, то кредитов из него выпадет от 3 до 5.

0

0

Комментарии

avatar