Объявлены подробности второго DLC для Rainbow Six Siege

245

Разработчики Rainbow Six Siege рассказали первые подробности готовящегося дополнения, которое должно выйти в свет в первых числах мая.

Команда разработчиков Rainbow Six Siege сообщила подробности второго дополнения пд названием Operation Dust Line (Операция Линия пыли), которое должно принести в игру дополнительный контент и станет доступно всем пользователям в начале мая текущего года.

Также, как и первое дополнение Операция Черный лед, вышедшее несколько ранее в этом году, новое DLC добавит в игру двух оперативников из контртеррористического подразделения. Это обновление принесе с собой персонажа Валькирия (Valkyrie, амплуа — защитник) и персонажа Черная Борода (Blackbeard, амплуа — атакующий) из рядов американских «Морских котиков». Валькирия обеспечит во время прохождния миссий доступ к устанавливаемым камерам наблюдения, а Черная Борода принесет с собой новую винтовку и щит.

Rainbow Six Siege

Разработчики игры сообщили, что все пользователи ПК-версии Rainbow Six Siege могут подключиться к просмотру финальных поединков Профессиональной лиги, которые пройдут 7 мая и посмотреть трансляцию, которая расскажет больше подробностей о Валькирии и Черной Бороде, их оружии, навыках и способностях, о новом контенте в игре, которое принесет с собой дополнение, а также о сроках релиза Операции Dust Line. Обладатели Season Pass для Rainbow Six Siege получат доступ к двум новым оперативникам уже 9 мая.

Операция Dust Line должна стать вторым дополнением из четырех, намеченных на 2016 год. Первым DLC в этом году стала Операция Black Ice, которая добавила в игру двух оперативников из Второй канадской объединенной оперативной группы — Фроста и Бака — а также новую карту для проведения соревнований.

Rainbow Six Siege доступна к установке на Xbox One, ПК и PlayStation 4. Новые детали грядущего дополнения будут опубликованы на нашем сайте, как только о них станет известно. Следите за новостями.

0

0

Комментарии

avatar