Оценки фильма “Кредо Убийцы”

132

Некоторые из вас вероятно думали, что уж из Assassin’s Creed должна выйти хорошая киноадаптация и она понравится критикам. Ну, как бы не так. Фильм “Кредо Убийцы” должен будет появиться в кинотеатрах уже в ближайшее время. Там мы и посмотрим на все своими глазами, да бы убедиться в словах критиков или опровергнуть их.

Вернемся к оценкам фильма, а они ну совсем печальные. Согласно Метакритику, фильм получил одну из самых низких оценок среди “игровых фильмов”, встав на ступеньку ниже перезапуска Хитмана 2015 года и заняв позицию немногим выше версии 2007 года. Похоже на то, что критикам даже больше понравился фильм Принц Персии. Все это довольно разочаровывает, учитывая, что в фильме присутствуют довольно известные и талантливые актеры.

Фильм, кстати, имеет свою оригинальную историю. В ней присутствует новый протагонист по имени Каллум Линч и место действия ленты разворачивается во времена Испанской Инквизиции.

Теперь давайте взглянем на оценки фильма:

  • Indiewire – B-
  • Total Film – 3/5
  • The Film Stage – C
  • The A.V. Club – C-
  • The Telegraph – 2/5
  • The Guardian – 1/5
  • Slant Magazine – 1/5

Как видите, есть чего опасаться. Но лучше всего посмотреть данную ленту своими глазами, так как в эти оценки что-то не очень хочется верить.

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алексей
Алексей

Всем привет я не критик но сходил на премьеру , и скажу вам что лучебы тому кто снимал сделать ремейк на этот фильм!
1) спец эфекты такие оцтойные что даже не успеваешь ни чего расмотреть
2)когда главный герой погружается в анимус ! предки говорят на своем языке а озвучки на русском языке нет ! есть только субтитры которые очень сильно прям мать вашу очень сильно отвлекает от сюжета и из за этих суб титров при мне на премьере пол зала вышло из кинотеатра
3) сюжет вообще убогий как будто фильм идёт пять минут
4) за весь фильм главный герой погрузился 3 раза в анимус и пробывал там по пять минут тоесть вы понимаете что фильм уже не про времена асасинов а просто про корпорацию обстерго
5) с яблоком эдема вообще просто смешно придумали режисеру бы в игру поиграть
6) надеюсь этот фильм ростянут еще на частей 5 и чтобы было как и в игре первая часть фуфло а остальные очень интересные
7) надеюсь все потдержат мою критику и это письмо дойдет до того кто снял этот фильм и пару слов лично от меня этому человек ! Помоги нам и мы поможем тебе!