Очередное DLC для The Witcher 3 добавит в игру знаменитую лошадь Геральта

375
0

Компания CD Pocket Red сообщила о подготовке очередного дополнения к игре Ведьмак 3, которое находится на этапе создания уже несколько месяцев и добавит в игру нового персонажа.

The Witcher 3

Загружаемое дополнение под названием Плотва для The Witcher 3: Wild Hunt получило полноценный анонс с записью в официальном блоге студии, с трейлерным видео, в котором разработчики и дизайнеры рассказывают о процессе создания нового персонажа для игры. Большое количество сложностей, как говорят сотрудники CD Pocket Red, возникло в связи с тем, что персонажем этим будет лошадь. Знаменитая кобыла Геральта по имени Плотва.

Пока не известна окончательная дата релиза DLC, но уже сегодня открыт предварительный заказ. Это дополнение станет первым платным для игры Ведьмак 3. Обойдется оно в 4,99 доллара. Взамен всем пользователям, оформившим предварительный заказ, компания CD Pocket Red обещает сувенирную наклейку с портретом Плотвы.

Ниже мы приводим полное видео, в котором вы увидите массу нюансов создания дополнения и работы над новым персонажем. Видео на английском языке, но в нем присутствуют русские субтитры.

Конечно же, таким образом студия CD Pocket Red поздравила своих пользователей и поклонников с праздником 1 апреля. Не стоит воспринимать этот анонс всерьез!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.