Ошибки и баги игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и подробные инструкции по их устранению

28814

Как и было обещано, точно в срок, 1 сентября появилась на свет долгожданная новинка — Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Это уже десятая игра из серии Metal Gear и еще до своего официального релиза она завоевала немалую популярность. Более того, после выхода MGS 5, она претендует на звание игры года. Главным новшеством MGS является открытый мир, которого не было ни в одной из предыдущих частей саги.

Тем не менее, как бы сильно мы с вами ни ждали эту новинку, сколь долго бы над ней ни работали в Kojima Productions, но игра не лишена некоторого количества ошибок и багов. К счастью, чем популярнее игра, тем скорее все подобные неприятные недоработки становятся явными и мы, получая отчеты от геймеров, можем создавать для вас инструкции по решению тех или иных проблем.

Чтобы облегчить поиск тех или иных проблем, мы решили собрать все решения в одной новости и рекомендуем ознакомиться, как исправить ошибки и баги Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, перейдя по нужной вам ссылке ниже.

Подготовка, скачивание и установка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

  • Для тех, кто в данный момент проходит или уже прошел Ground Zeroes, однозначно будет интересно, как наилучшим образом подготовить сохранения для переноса их в новую часть игры. Подробное руководство можно найти ЗДЕСЬ.
  • В процессе скачивания и установки игры у вас могут возникнуть некоторые сложности. Мы рассмотрели их решение в ЭТОЙ небольшой инструкции.
  • Когда сохранение подготовлено, но возникают сложности с его переносом, обратите внимание на ЭТУ статью.

Проблемы с запуском Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

  • Если игра отказывается запускаться, а в вашем компьютере установлен процессор AMD, прочтите вот ЭТИ советы.
  • Если же при попытках запуска вам выдается сообщение о том, что программа не работает, то ЗДЕСЬ описано решение.
  • В некоторых случаях после вступительного трейлера, вы можете видеть черный экран. Просто проделайте ЭТИ шаги.
  • Возможно, проблема с запуском немного иная и вам поможет ЭТА инструкция.
  • При экстренном завершении процесса mgsvtpp.exe стоит сделать так, описано ЗДЕСЬ.
  • Для тех, у кого не загружаются сохранения, мы описали решение проблемы ЗДЕСЬ.
  • Когда игра запустилась, но меню и другие компоненты загружаются слишком быстро, попробуйте воспользоваться способами, описанными ЗДЕСЬ.
  • Ну а если при запуске игрового процесса вы видите ошибку 10003, то обратитесь за помощью СЮДА.

Игровой процесс, зависания, вылеты и другие проблемы Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Самые серьезные и неприятные проблемы связаны, конечно же, непосредственно с самим игровым процессом. К счастью, для многих подобных случаев у нас уже есть решение и подробные инструкции.

  • Если игра зависает или вылетает в самых неожиданных моментах прохождения, проверьте все ли вы сделали из ЭТОЙ инструкции.
  • Если же наблюдаются проблемы с камерой, то помогут вам ЗДЕСЬ.
  • Довольно часто поступают жалобы от геймеров на проблемы с изображением, частотой кадров, четкостью или лагами картинки прямо в процессе игры. Несколько полезных советов мы даем ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
  • Для тех, кто решил поиграть в эту новинку при помощи мыши и клавиатуры, мы рекомендуем просмотреть ЭТУ небольшую статью, чтобы в случае возникновения проблем, быть готовыми к ним.
  • Если же играть вам комфортнее при помощи контроллера или геймпада, но вы столкнулись с тем, что они отказываются работать, просмотрите, что мы рекомендуем делать в этом случае ЗДЕСЬ.

0

0

10
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
maXim
maXim

Доброе время суток ! Не могу установить игру, всегда остонавливается на 47,8%. скачивал с различных сайтов, отключал антивирус, не помогает , всегда тоже самое.
Спасибо 

Иван
Иван

У меня  лица  и тела  всех синие  что с этим делать? ??

Ваня
Ваня

я не могу вибрать вертольот 2 класса а он открит (ПК
)

Данил
Данил

Помогите, не открываеться карта (iDroid), бинокль и не могу вернуться на базу либо на посл. точку сохранения.
PS3

Сергей
Сергей

Помогите,не смывается кровь после душа,  ps4

Сергей
Сергей

Помогите у меня кровь с одежды не смывается (ps4)

У меня проблема с роликом, после миссии на эвакуацию контейнеров у особняка, суть проблемы в бесконечном репите ролика допроса тихони ролик-загрузка-ролик-загрузка и т.д может кто помочь?

саша Фесенко
саша Фесенко

в кого зависает на прологе снимаем игру выходим с пользователя снова заходим на раб стол запускаем игру заходим и пропускаем тот участок где выснит

Роман Кацуро
Роман Кацуро

это реально работает? а можно поподробнее о процедуре ещё раз?

марат
марат

объясни пож нормально