Отмена Allison Road – это “взаимное соглашение” с разработчиками, как говорит издатель Team 17

115

Игроки ждали с нетерпением хоррор игру под названием Allison Road, но их ждало неприятное известие, по поводу того, что разработчики из Lilith собираются закрыть разработку проекта по не разглашенным причинам. Издательство Team 17, которая была готова издать игру, вышло с объяснениями о причинах этого “взаимного соглашения”.

В высказывании Team 17 к VG247 говорится: “После долгих размышлений между владельцем Lilith Крисом Кеслером и нами, мы сошлись о прекращении издательства Allison Road от имени Team 17. Мы любим концепцию и высоко ценим таланты Криса, но иногда все складывается по другому, так как разработка и издательство игр имеет много своих сложных особенностей.

“Вся наша команда желает Крису успехов в его сегодняшних и будущих проектах, так как мы не только были партнерами, но и являемся их фанатами.”

Это заявление практически идентично заявлению с Facebook самого Кеслера, опубликованного 15 июня, в котором говорится: “Между долгих размышлений между Team 17 и нами, мы пришли к взаимному соглашению о прекращении сотрудничества по издательству Allison Road  от имени Team 17.

“Иногда вещи складываются не так, как задумано, так как разработка и издательство игр имеют свои сложности…Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нас на этом пути. Это было и будет всегда нами высоко ценится!”

Обе стороны очевидно читали с одного листка, предлагая довольно холодные факты за причиной отмены игры. Это стало двойным разочарованием для фанатов P.T. от Кодзимы, играбельного тизера для Silent Hills, который служил идейным вдохновителем для Allison Road, после отмены Silеnt Hills рукой Konami, и изъятия его из продаж.

Так или иначе, будет ли Allison Road подобрана другой студией или реинкарнирует во что другое, остается только ждать. Также с такими играми, как Resident Evil 7 и  Outlast 2. ниша хорроров от первого лица стала уже немного заполненной. Из этого можно предположить, что игроки могут забыть об Allison Road, пока она не появится на свет.

0

0

Комментарии

avatar