Отношение Bethesda к видеороликам пользователей

85
0
Bethesda

Мы поощряем (и поддерживаем) многочисленных поклонников наших игр, создающих видеоролики с использованием материалов из игр – включая, но не ограничиваясь этим, видео серии «Let’s Play», видеоинструкции по созданию модификаций и видеоролики с кадрами и музыкой из игр. Мы не возражаем (совсем наоборот) против публикации пользовательских видео в таких сервисах, как YouTube, или на ваших персональных интернет-страницах и/или в блогах. Мы также не против, чтобы вы предлагали свои видеоролики в партнерской программе YouTube, устраивали кампании по сбору средств или принимали пожертвования на возмещение своих затрат на создание видеороликов. Только не забывайте, что, используя чьи-то еще материалы (например, музыку), вы должны получить разрешение у владельца этих материалов. Если у вас возникнут сложности с этим, ссылайтесь на эту страницу при разговоре с администраторами сайта. Из-за огромного количества видеороликов, созданных на основе наших игр, мы просим вас ссылаться на эту статью, обращаясь к администраторам YouTube или других видео сервисов.

Примечание: в отдельных случаях мы можем блокировать или удалять пользовательское видео. К таким случаям относятся (не ограничиваясь перечисленным):

  • Публикация видео или разглашение содержания из полученных незаконным способом версий наших игр, в том числе из версий, предназначенных для розничной продажи, до официальной даты их выхода.
  • Видео, в том числе из бета-версий игр, которое нарушает соглашение о неразглашении информации, заключенное между компанией и игроками
  • Видео неподобающего содержания. В общем, мы не возражаем против того, что содержится в видео пользователей, однако некоторые материалы кажутся нам неприемлемыми.
  • Коммерческое использование видео – например, продажа видеороликов в цифровой или физической форме, или продажа цифровых или физических товаров, содержащих видео или IP-материалы из наших игр.
  • Видео, которое мы сочтем нужным удалить – потому что, если честно, пользователи предлагают такое, что для нас самих было не очевидно

Надеемся, эта статья дает ответ на вопросы о нашем отношении к видео пользователей. Спасибо вам за то, что любите наши игры!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.