Overwatch: Game of the Year Edition попадает в магазины 28 июля

56

Blizzard объявила, что retail версия Overwatch: Game of Year Edition поступит в магазины 28 июля. Начиная со следующей недели, новые игроки могут экипироваться и спасти мир, вступая в борьбу за будущее, с расширенной версией командного шутера, которая выиграла более 100 номинаций как игра года.

В дополнение к полному списку героев, карт и функций, Overwatch: Game of the Year Edition включает множество эксклюзивов из игр Blizzard:

  • 10 бонусных Overwatch Loot Boxes – наслаждайтесь 10 бонусными боксами с лутом, каждый из которых содержит случайные предметы, которые можно использовать для настройки и персонализации внешнего вида ваших героев. Коробки с лутом могут включать в себя скины, эмоции, позы победы, голосовые записи, спреи и ярлыки, а также кредиты, которые вы можете использовать для получения множества различных параметров настройки.
  • Overwatch Origins Skins – Отдайте должное оригинальной ударной силе Overwatch, выбрав старинные скины Blackwatch Reyes или Strike-Commander Morrison. Исследуйте происхождение других персонажей с Overgrown Bastion, Security Chief Pharah, и Slipstream Tracer!
  • Diablo III Mercy’s Wings – Убейте демонические силы в Высоких Небесах и Пылающих Преисподнях, когда вы наденете крылья милосердия. Всё Святилище узнает о вашей преданности Overwatch!
  • World of Warcraft Baby Winston Pet – очаровательно приятный и высокоинтеллектуальный, любимчик Baby Winston будет на вашей стороне, когда вы будете сражаться с Азеротом.
  • Heroes of the Storm Tracer Hero – прыгайте в Nexus с помощью Tracer и удивляйте своих врагов в мгновение ока.
  • StarCraft II In-game Portraits и Hearthstone Card Back – С портретами Tracer, Reaper, Pharah, Winston, Bastion, и Soldier: 76, вы обязательно станете чемпионом сектора Koprulu. Вы также можете сразиться с ним в Hearthstone с помощью карты Overwatch-themed, подходящей для героя.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о