Пасхалки Batman Arkham Knight ссылаются на Супермена, Лекса Лютора и Метрополис

1260
0

В Batman Arkham Knight обнаружены пасхалки, которые делают отсылку к Супермену, его заклятому врагу Лексу Лютору и городу Метрополис. Хотя их нельзя назвать скрытыми, они могут служить толчком к различным предположениям.

Первая пасхалка самая очевидная – она находится на огромном биг-борде компании Лекс Лютор. Сам бигборд возвышается над Готэм-Сити. Вторая пасхалка потребовала больших трудов для разработчиков – это голосовое сообщение от актера, который играл Лютора. Он оставляется сообщение для Брюса Уэйна, прослушать которое можно на вершине башен Уэйн.

В голосовом сообщение Лютора нет никаких скрытых мотивов или намеков на что-либо. Оно подталкивает Уэйна продать Wayne Tech Applied Sciences ему. Подразделение компании занимается разработкой арсенала различных гаджетов, используемых Бэтмэном.

Последняя пасхалка Arkham Knight – небольшой плакат Метрополиса – города, где родился и живет Супермен. Расположение этого плаката автором видео найдено не было, но не единожды встречалось другим игрокам, которые сделали скриншоты постера.

В том же Arkham Asylum – первой игре серии про Бэтмэна, Rocksteady сделали одну из пасахалок, которую очень хорошо спрятала. Это был план Arkham City, который можно было найти в офисе начальника тюрьмы в скрытой области, которая не отображалась на карте. Пасхалка была так хорошо скрыта от глаз игроков, что ее обнаружили лишь после анонса Batman Arkham Knight.

Если нечто подобное есть в Arkham Knight, то спрятано оно будет не хуже, чем пасхалка в Arkham Asylum.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.