Патч 1.7 для Fortnite удаляет поддержку DX10, которая будет заново добавлена ​​на следующей неделе

288
0

Epic Games объявила, что последнее обновление для Fortnite удалило поддержку DX10. Это было сделано ошибочно, и Epic Games вернут ее на следующей неделе. Однако обратите внимание, что Epic планирует завершить удаление поддержки Fortnite DX10 в будущем.

Как отмечают Epic Games:

«Мы удалили поддержку графических процессоров на DX10 в нашем обновлении 1.7 в четверг. Это изменение было сделано, хотя и не предоставляло вам уведомления и не подтверждало этого в примечаниях к выпуску.

Это повлияло на игроков, которые либо не могут играть в игру, либо почувствовали сильные проблемы с производительностью.

На следующей неделе мы опубликуем обновление, которое восстановит поддержку графических процессоров на DX10».

Epic Games стремится полностью удалить поддержку DX10 у Fortnite позднее, хотя она объявит об этом геймерам, когда у появится конкретная дата.

Fortnite использует Unreal Engine 4 и приглашает игроков объединиться, чтобы строить массивные форты и сражаться с полчищами монстров, в это время занимаясь крафтом и лутом в гигантских мирах. Игра перейдет на модель F2P в 2018 году, и ее режим Battle Royale в настоящее время доступен для всех.

Стоит отметить, что, в основном благодаря режиму Battle Royale, Fortnite перешел отметку 7 миллионов игроков.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.