Первая порция подробностей об арене Prison of Elders в грядущем большом апдейте Destiny

123
0

Студия Bungie рассказала подробности крупного обновления игры Destisy намеченного на апрель. Как и сообщалось ранее, главные нововведения коснутся арены Prison of Elders, которую пользователи впервые увидели в DLC House of Wolves.

Destiny

После установки обновления топовое значение для Light возрастет до 335. Будет добавлен один абсолютно новый страйк, а один из существующих, а конкретно Winter’s Run, получит обновление и населять его теперь будут создания из расы Taken. Также будет добавлено несколько новых квестов для всех платформ и один уникальный исключительно для PlayStation. В качестве эксклюзива.

На арене Prison of Elders пользователям будет предложена на два режима больше, чем сейчас. Один из них максимально простой и в нем игроки будут подбираться случайным образом. Количество входов на эту арену в течение недели не будет никак ограничено и благодаря этому пользователи смогут получать дополнительный опыт и обмундирование, чтобы со временем достичь нужного уровня и испытать себя во втором, усложненном режиме боя. Именно там будет возможность заполучить наиболее стоящее обмундирование и арсенал оружия.

Главная особенность сложного режима будет состоять в разделении прохождения на три этапа, на каждом из которых пользователя встретит босс. В течение недели ни враги, ни модификаторы меняться не будут. Задачей пользователя будет набрать как минимум 30 тысяч очков для оружия, а также 90 тысяч очков для брони. В сложном режиме Prison of Elders подбор игроков будет отключен.

Студия Bungie пообещала рассказывать о новых подробностях обновления каждую неделю. На следующей неделе появится информация о вознаграждениях на арене Prison of Elders, а еще через неделю расскажут о нововведениях в режиме PvP. Официальный релиз обновления состоится 12 апреля.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.