Первое ЗБТ Lineage 3 (Lineage Eternal) прошло, но как — неизвестно

1486
0

В прошлом месяце стартовало закрытое ЗБТ Lineage 3 в Корее, в котором приняли участие студенты одного из ВУЗов, но подробностей до сих пор нет.

Многие из поклонников Lineage 2 с нетерпением ждут релиза третьей части популярной ММОРПГ. Однако, по всплывающей то тут, то там информации, разработка Lineage Eternal серьезно затянулась.

Тем не менее, еще в начале прошлого месяца разработчики заявили, что ближе к концу июня планируют провести закрытое бета-тестирование Lineage Eternal, куда будут допущены только «избранные» представители корейского общества.

На этот раз компания-разработчик MMORPG NCsoft сдержала свое слово и действительно в период с 22 по 26 июня провела-таки ЗБТ, участниками которого стали студенты одного из университетов Южной Кореи. По словам представителей NCsoft, данный тест являлся подготовкой к глобальному запуску Lineage 3.

Однако, вплоть до сегодняшнего дня никаких новостей относительно успешности проведенного ЗБТ, никаких видео, статей или интервью не было, что подталкивает к мысли «а не затянется ли релиз игры еще на годик-другой?».

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.