Первые отзывы пользователей об открытом бета-тесте DOOM

138

В конце прошедшей недели открытое бета-тестирование игры DOOM началось на всех совместимых платформах одновременно. Тем не менее не все оказались рады тому, что увидели.

Более 63 процентов пользователей, оставивших свои отзывы к игре DOOM в магазине Steam, поставили ей довольно низкую оценку. Основной претензией пользователей стало то, что игровой процесс больше напоминает Halo, чем классический DOOM. Некоторые пользователи оставляли весьма развернутые отзывы, описывая чем именно их не удовлетворила игра, другие же ограничивались короткими колкостями вроде “Не ожидал увидеть здесь Halo” или “Извините, о я не очень большой фанат Мастера Чифа”.

“Ты скачиваешь игру, где тебе предстоит поиграть за демона вооруженного реактивным ранцем и парой ракетниц, ожидаешь получить какие-то впечатления, но их просто нет. Не могу сказать ничего плохого об игре, но и хорошего тоже нечего сказать.”

DOOM

“Все преимущества, которые присутствуют в игре, должны были вызвать какой-то восторг, заинтересованность и так далее. Но по факту новый DOOM оказался весьма скучной и посредственной игрой. Если бы он был бесплатным, было бы еще понятно, но за такие деньги он может вызвать только разочарование, но никак не восторг.”

Разработчик и один из создателей этой серии игр, Гэрри Ричес, сказал в своем сегодняшнем интервью: “Мне нравится DOOM 4, но пока это не ощущается как настоящий DOOM. Больше похоже на что-то вроде Quake или Unreal Tournament. Это разочаровывает. Это выглядит круто с точки зрения графики, но в таком виде, как сейчас, это вовсе не DOOM.”

С другой стороны это лишь часть отзывов. Есть пользователи, которым игра пришлась по вкусу. К тому же не стоит забывать, что это все еще бета-версия, которая продолжает дорабатываться.

Напомним, что полноценный релиз DOOM намечен на 13 мая этого года. Игра будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

0

0

Комментарии

avatar