Первый мод, основанный на сценарии Half-Life 2: Episode 3 от Marc Laidlaw, теперь доступен для скачивания

54
0

Любители Half-Life, вот что-то особенное для вас сегодня. Еще в августе мы поделились модом для Half-Life 2, который принес ему некоторые альфа-карты из Half-Life 2: Episode 3. И сегодня мы представляем вам первый мод, основанный на сценарии Half-Life 2: Episode 3 от Marc Laidlaw.

Этот мод для Half-Life 2 называется Tiger Team и был создан Blendo Games. Как уже было сказано, это первый мод, основанный на истории Half-Life 2: Episode 3 Марка Лайдлова, которая была показана пару недель назад. Этот мод является частью игрового сообщества Epistle 3 (вдохновленный сценарием Лайдола), и вы можете ожидать, что в ближайшем будущем выйдет больше модов, а также рекреации в других игровых системах, таких как Unreal Engine 4.

Я еще не играл в мод, поэтому я не могу прокомментировать его качество, однако те, кто интересуется, могут скачать мод здесь. Ниже приведены некоторые инструкции по установке.

  • Разархивируйте файл в эту папку: steam \ steamapps \ sourcemods
  • Перезапустите Steam.
  • Tiger Team появится в вашей библиотеке Steam. Запустите Tiger Team.
  • Появится окно с просьбой установить Source SDK Base 2013 Singleplayer (размер: около 8 ГБ). Установите его.
  • После того, как загрузка исходного SDK будет выполнена, запустите Tiger Team.

YouTube канал «paco robledo» поделился видео, демонстрирующим этот мод и, по внешнему виду, он ощущается как-будто в альфа-фазе. Этот мод немного короток и ощущается неполированным и незавершенным даже для игрового сообщества. Тем не менее, это то, что заинтересует всех поклонников Half-Life.

Повеселись!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.