Победители фотоконкурса #BIKERS в GTA Online

68
0

Благодаря множеству новых транспортных средств, образцов оружия и предметов одежды, призванных дополнить новую грань игры – производство и сбыт нелегальной продукции, – обновление «Байкеры» открыло перед сообществом фотолюбителей Snapmatic широчайшие просторы для творчества. В этой заметке мы с гордостью представляем вам работы победителей фотоконкурса #BIKERS, а также несколько других впечатляющих снимков.

ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА #BIKERS

Поздравляем пятерку победителей конкурса #BIKERS, каждый из которых получил за свои труды 1 000 000 GTA $.

%image_alt%
Outlaws за авторством —EVOLUT7ON—

Жги дотла! Припарковав свои новые байки на минимально безопасном расстоянии, —EVOLUT7ON— и его товарищи из банды The Magnificent Team превращают ранчо О’Нилов в гигантский костер.

%image_alt%
Rat King за авторством HandsomeHustlerr

Король на ржавом троне. При взгляде на этот снимок, запечатлевший HandsomeHustlerr рядом с его рэт-байком, сразу становится ясно, кто на свалке главный альфач.

%image_alt%
Grand Senora Desert за авторством BearAndGun

BearAndGun взял живописный вечерний пейзаж и сделал его еще красивее, засняв Maibatsu Manchez на фоне закатного неба.

%image_alt%
Rivals за авторством Th3Cosmic

В пылу схватки Th3Cosmic в буквальном смысле поджаривает противника, воспользовавшись новым укороченным гранатометом.

%image_alt%
Kickin’ A** & Taking Names за авторством AGuyWithBadLuck

AGuyWithBadLuck успешно отстаивает свою позицию, ловким ударом ноги вышибая соперника из седла.

Другие заслуживающие внимания работы…

  • A Coward’s Worst Nightmare за авторством Volganor. Если у Volganor в руках гранатомет, прятаться бесполезно.
  • Biker Duel (Jousting) за авторством AlexSniperBullet. В дуэлях, разворачивающихся на улицах Лос-Сантоса, действует лишь одна заповедь: убей или умри. Этот кадр настолько хорош, что мы упоминаем о нем уже во второй раз.
  • Great Ocean HWY за авторством PoomBEKOP. Член банды Reapers MC PC LS принимает убийственно эффектную позу на горном склоне.
  • Angels of Chaos за авторством ChaosZake. Эта группа полуночных гонщиков несется по окутанному тьмой Сан-Андреасу верхом на своих новых двухколесных чудовищах.
  • Unite and Take Over за авторством GVJLIMA. Командир GVJLIMA, гангстер MissJaguar и другие члены крайне плодовитой банды фотолюбителей TMGT решают вопрос традиционным для байкеров способом – взявшись за топоры.
  • The Right Lighter for Every Good Biker за авторством JohnM90. Надев очки (дабы уберечься от рисков, с которыми сопряжены нетрадиционные способы прикурить сигару), JohnM90стильно высекает искру.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.