Подробности о режиме «Blast» в Star Wars Battlefront

428
0

Карты в режиме «Blast» специально разработаны под динамичный ближний бой. Они меньше, чем «огромные» карты в других режимах игры, и имеют некоторые другие отличия.

Star Wars Battlefront: Outer Rim

Недавно анонсированный режим «Blast» в Star Wars Battlefront – это командный Deathmatch, в котором сражаются друг против друга имперцы и повстанцы. Карты в данном режиме специально разработаны под динамичный ближний бой. Они меньше, чем «огромные» карты в других режимах игры, и имеют некоторые другие отличия.

Карты, представленные в Star Wars: Battlefront, разрабатывались специально под каждый из режимов игры, поэтому территории, где сойдутся в бою две команды в режиме «Blast» изначально задумывались меньшими по размеру.  Есть и другие важные различия. Ведущий дизайнер уровней Dennis Brännvall поясняет:

«Скажем, вы только что поиграли в режим Walker Assault на Хоте, а затем переключились на режим «Blast». Благодаря изменениям в освещении и времени суток, вы обязательно увидите разницу».

Битвы в режиме «Blast» длятся всего 10 минут, либо пока одна из команд не наберет 100 убийств. На карте отсутствует транспорты, нет Героев и Злодеев, что делает сбор разбросанных вокруг вещей, таких как дроиды и турели, особенно важными.

«Сбор этих средств может сильно повлиять на ход битвы в режиме «Blast», — говорит Brännvall. – Турели и дроиды расположены не везде, поэтому стоит быть внимательными и смотреть по сторонам».

Напомним, что Star Wars Battlefront выйдет 17 ноября текущего года.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.