Показан первый трейлер DLC «Нова: незримая война» для игры StarCraft 2

207

Компания Blizzard опубликовала первый трейлер к трем сюжетным дополнениям к StarCraft 2, посвященным Нове, выход которых запланирован на 2016 год.

Все, кто следят за игрой StarCraft 2 уже слышали о том, что в 2016 году компания Blizzard выпустит три DLC, которые станут спин-оффом к основной сюжетной линии игры. Об этом было объявлено еще на конференции BlizzCon осенью прошлого года. Все три дополнения будут рассказывать о приключениях Новы и первым из них должно стать DLC «Нова: незримая война». В него войдут три сюжетные миссии, события которых будут разворачиваться сразу же после окончания сюжетных линий StarCraft 2: Legacy of the Void.

Релиз первого дополнения намечен на 30 марта и в преддверии этой даты компания Blizzard выпустила трейлерный ролик, который расскажет небольшую предысторию, чтобы ввести игроков в курс того, что будет происходить самом дополнении.

В ролике под названием Предательство показано как Нову обвиняют в измене и она фактически вынуждена податься в бега и скрываться от преследования.

На данный момент продолжается оформление предварительных заказов на эти три дополнения, каждое из которых будет содержать три сюжетные миссии. Выход третьего, финального DLC намечен на 1 декабря этого года. Стоимость полного комплекта миссий составляет 899 по предзаказу или 1347 после его окончания.

0

0

Комментарии

avatar