Pokemon GO: трекер FastPokeMap восстал из мертвых

329

Возрадуйтесь фанаты Pokemon GO, так как для вас есть хорошие новости. Разработчик популярного трекера для ловли покемонов смогли оживить свой проект “FastPokeMap”, после того как Niantic недавно забанили его. Разработчики игры обвинили трекер в том, что он убивает “дух” игры и, следовательно из этого, должен быть немедленно флагнут.

Возвращение “FastPokeMap” может быть прямо-таки благословением, особенно после спада популярности игры от Nintendo с дополненной реальностью в последнее время. Разработчики этого приложения-трекера указали на то, что попытки Niantic заблокировать все сторонние утилиты для улучшения игрового процесса, могут стать главной причиной для гибели игры.

В последних(довольно сомнительных) обновлениях для Pokemon GO не только ограничили действие различных улучшений, но и отключили доступ в игру для пользователей старых моделей Android-устройств.

В следствии таких действий со стороны Niantic, разработчики “FastPokeMap” ответили им следующим:

Послушайте свое сообщество и откройте игру. Вы все еще можете спасти Pokemon GO.

Мы будем пытаться развернуть игру в другую сторону покуда она будет популярна.

FastPokeMap будет продолжать возвращаться как бы сильно не пытались его убить.

Но если вы все же продолжите в этом же духе, то не удивляетесь, что в скором времени в вашу игру никто не будет играть.

Огромные требования к оперативной памяти и пропускной способности для поддержания работающего GPS на смартфонах стали главной проблемой популярной игры с расширенной реальностью от Nintendo. Разработчики трекера не видят смысла тратить такое большое количество ресурсов и заряда батареи для поддержки работы игры. Ведь снижение затрат можно добиться использованием инструментов трекера карты для Pokemon GO.

Niantic же кажется остались непробиваемы после этого обращения. Недостаток свободы для улучшения геймплея может привести к окончательной потери популярности игры, вследствии чего, проект закроется.

Игра уже сейчас находится на грани смерти и такие вот “ограничения” только могут усугубить ситуацию до катастрофической.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar