Пользовательские работы в объективе камеры GTA Online: каскадерские гонки, созданные пользователями Social Club

144
0

Вот уже больше месяца наши игроки используют редактор каскадерских гонок, и мы посмотрели на YouTube немало роликов о приключениях на каскадерских трассах, созданных пользователями. В этой заметке мы собрали те работы, которые понравились нам больше всего. Если вам захочется лично испытать какую-нибудь из них, добавьте в избранное ссылки, указанные под каждым роликом, чтобы они сразу были доступны при следующем запуске GTA Online.

Дело:  Crazy Crossover Carnivalавтор: Evil_tuinhek (PS4)
Видео:
The Impossible Maze, автор: MM7 Games

Miniminter и Sidemen выполняют дело, которое создал Evil_tuinhek из хорошо известной банды Nonchalant Dominance. Этот заезд для 20 участников состоит из множества перекрестков (Tuinhek также расставил на трассе множество декоративных объектов, чем здорово ее оживил) и открывает уйму возможностей для отстающих гонщиков злобно отомстить лидерам и уравнять шансы на победу.

Дело:  BEST RACE OF ALL TIME!?, автор: Unspoken_OUCH (XB1)
Видео: Creator Stunt Races & Entourage with Special Community Guests, автор: Rockstar Broadcast Team

В этом ролике хорошо слышны возмущенные крики участника банды Rockstar Broadcast Team, в то время как ohBrox из Evolve Stunting и мастер шедевров Snapmatic Charmlessrogue порхают по огромным пандусам и участвуют в безумных поездках по стенам на трассе «BEST RACE OF ALL TIME!?» от Unspoken_Ouch. Смотрите, как они вместе с Viboxing, Gtamen и другими участниками пытаются осилить эту гонку (посмотреть запись трансляции целиком можно здесь).

Дело:  Collision Course, автор: Meme4567890PSN (PS4)
Видео:
Top 3 Creator Maps of the Week Ep. 126, автор: Gtamen

Видеопрохождение от экспрессивного Gtamen, который назвал эту карту своей самой любимой еще в первую неделю после выхода редактора каскадерских гонок. По его словам, «Она крутая. Она о****но крутая. Обожаю ее. Мастерски сделана». Лучше и не скажешь! Эта трасса использует новые разделенные контрольные точки, позволяющие часто устраивать аварии. Еще нам понравилось, как автор использовал плиту замедления, чтобы создать умопомрачительный разрыв пространства-времени в середине полета.

Дело:  Hole in one, автор: TinyMarvelous (PC)
Видео: 
GTA 5 Cunning Stunts: Hole in One, автор: Spelarkivet

У этого ролика нет закадровых комментариев, но его все равно стоит посмотреть ради лихо завивающейся трассы. TinyMarvelous мастерски использует объекты, чтобы создать не только переход к рампе прямо со старта, но и точно сбалансированный прыжок в отверстие вертикальной трубы. Отдельно отметим грамотное использование вырезов на трубах, чтобы игроки, слегка пролетевшие тоннель, могли быстро вернуться в гонку.

Дело:  3 Stunt Monte, автор: MTL_RELLIK (XB1)
Видео: Absurd Underwater GTA 5 Stunt Race + Bonus Race! (Grand Theft Auto 5 Cunning Stunts Community Maps), автор: Swiftor

Swiftor попадает в неприятности прямо на старте этой каскадерской гонки, созданной его давним напарником Rellik. Смотрите, как Swift мастерски выполняет три крутых трюка, которые заканчиваются сочетанием лихого заезда по стене, прохождения полутрубы и петли.

Дело:  HARVs sTuNtPaRk, автор: just1more_Harvey (PC)
Видео:
Harv’s Stunt park, автор: Random GTA V Moments

Если вы хотите, чтобы кто-нибудь испытал вашу каскадерскую гонку, обратитесь за помощью к ведущему канала Random GTA V Moments, который принимает дела для тестирования от пользователей Reddit, а затем публикует видеозаписи прохождения. Вы услышите, как он и его друзья оценивают вашу трассу по ходу игры, и получите конструктивные отзывы об уже протестированных работах.

Также посмотрите:

Дело:  Maze Bank Loop, автор: iTwisterr (PS4)
Видео: 
Maze Bank Loop, автор: iTwisterr
iTwisterr, победитель Rockstar Games Live Stream Playlist, рассказывает нам о создании своей первой 30-минутной каскадерской гонки и подробно объясняет, как он создавал каждую из секций трассы.

Дело:  Templar Tube Circuit, автор: moppaking (PC)
Видео: Templar Tube Circuit, автор: moppaking
Безмолвная поездка moppaking по этой трассе в сопровождении бодрого ритм-техно – потрясающий образец мастерски сделанной гонки. Как объясняет moppaking, трасса предназначена для «заездов на выбывание, поскольку здесь есть пит-лейн, а запускать ее надо в режиме GTA, чтобы появлялись ремкомплекты».

Дело:  なんぞコレ#2, автор: M-at-suRi (PS4)
Видео: 
No Fail Technical Race, автор: Evolve Stunting
Невероятное шоу в исполнении Albert Beck из знаменитой банды Evolve Stunting, в котором он берется за прохождение дьявольски коварной трассы, построенной M-at-suRi.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.