Бонусы «Праздничного Сюрприза 2015» в GTA Online: снегопад, подарки, новый режим и маслкар

187

Синоптики снова в шоке! Сегодня, на всех платформах, обрушился невероятный по силе снегопад. Весь штат замело снегом, а это значит, что пора накинуть что-нибудь потеплее и пойти играть в снежки. И чтобы всем было еще веселее, Санта приготовил для всех подарки.

Феноменально редкий снегопад захлестнул весь Лос Сантос, а это значит, что пора готовиться к праздникам. Новый режим «Beast vs. Slasher» подарит вам много новых эмоций. Команда «маньяков», которая теперь наделена дополнительными сверхспособностями (возможность совершать высокие прыжки, а так же включать временную невидимость) противостоит безжалостным «маньякам».

actual_1450916313

И чтобы дать «маньякам» хоть какой-то шанс противостоять невероятно быстрым и сильным «зверям», их делят на три под-команды. «Маньяки» оснащаются RPG, миниганами и впервые в GTA Online…рейлганами. Но главное, без чего практически невозможно отследить крупную дичь — это тепловизоры, которые должны сильно помочь в поисках.

Чтобы выжить и победить в данном режиме, командам нужно научится хорошо работать вместе, иначе они будут истреблены. Данный режим доступен только для PS4, Xbox One и PC.

Снегопад, феерверк и и Tampa

actual_1450916324

Синоптики снова в шоке! Сегодня, на всех платформах, обрушился невероятный по силе снегопад. Весь штат замело снегом, а это значит, что пора накинуть что-нибудь потеплее и пойти играть в снежки. И чтобы всем было еще веселее, Санта приготовил для всех подарки: установку для пуска феерверков (5 зарядов бесплатно), а так же ряд вкусностей, который вы сможете найти под своей елкой в GTA Online.

actual_1450916334

SouthernSanAndreasSuperAutos объявляет о пополнении на постоянной основе своего автопарка. В продажу поступил новый маслкар — Tampa (Цена — $375 000), который хорошо известен еще со времен San Andreas. Автомобиль доступен только на PS4, Xbox One и  PC.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar