Предстоящие дополнения к Ведьмак 3: Дикая Охота будут больше The Witcher 2

2031
0

Ведьмак 3: Дикая Охота получит два основных сюжетных дополнения. Вместе они превышают размер Ведьмак 2.

The Witcher 3: Wild Hunt – это интересная, вдумчивая и достаточно продолжительная игра, где основной сюжет дополняется сотнями второстепенных квестов, на выполнение которых может уйти не один день. Но разработчикам из CD Projekt RED этого показалось мало, и они приступили к работе еще над парочкой крупных DLC к Ведьмак 3, вес которых будет более чем приличным.

В интервью журналистам, гейм-директор Конрад Томашзкивиц (Tomaszkiewicz) рассказал, что оба дополнения внесут в игру совершенно новые сюжетные линии, наполненные катсценами, предметами и многим другим.

«Продолжительность первого дополнения составит приблизительно 10 часов, а второго – около 20…и я думаю, что, возможно, к релизу они станут еще больше, — говорит он. – «У нас всегда так (когда мы планируем какое-то определенное время, у нас получается в два раза больше, ну или около того). Я не хочу обещать ничего прямо сейчас, но даже если в данный момент сложить вместе два дополнения – 10+20 часов и сравнить их с Ведьмак 2, то получим размер The Witcher 2. И это здорово – будут новые интересные сюжетные линии. Это будут истории с сильной эмоциональной окраской, и, мне кажется, людям такое понравится».

Первое дополнение к The Witcher 3 Heart of Stone, по словам разработчиков, выйдет уже в этом году. Второе, под названием Blood and Wine, планируется к релизу в 2016.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.