Новая эра PUBG Mobile 1.0: лучшая графика, анимация – старт 8 сентября

441

Небезызвестная игра в жанре королевской битвы PUBG Mobile выпустила анонс версии 1.0. Это принесет много изменений, в первую очередь они касаются графики и производительности. Разработчики объявили, что игроки PUBG Mobile начнут обновляться с 8 сентября.

Что изменится в PUBG Mobile версии 1.0?

Данное обновление PUBG Mobile повлечет немало изменений. Во-первых, это кардинально переработанное игровое лобби. Теперь в нем появились отдельные участки для подключения социальных сетей, запуска игр и измененный магазин. Перелистывая меню, можно перемещаться между разными пространствами взаимодействия. Также есть поддержка персонализации интерфейса лобби под свой вкус.

PUBG Mobile версия 1.0 уже 8 сентября

Игровая графика тоже значительно улучшится. В ней появились более детально проработанные текстуры с улучшенным освещением и многими другими изменениями картинки. Одно из нововведений – возможность видеть отражение персонажа в воде (если это позволяют настройки графики), что выглядит эффектно. Разработчикам также удалось добиться улучшенной анимации вспышки при выстрелах, а также отдельных элементов движения. Это делает игровой процесс на порядок реалистичнее.

Разработчики уверяют, что с версией 1.0 повысится частота кадров на 30% и снизятся задержки на 76%.

Еще стало известно о PUBG Mobile Global Championship. Это своеобразное сочетание PMWL и PMWC. Турнир стартует в ноябре, его призовой фонд составляет $2 миллиона. Из-за пандемии коронавируса, игроки не смогут собраться в одном городе для участия в турнире. PMGC в 2020 году получил название Season Zero, по аналогии с недавним чемпионатом PMWL Season Zero.

0

0

Комментарии

avatar