Rainbow Six Siege Operation Orchid выйдет сегодня, добавит новую карту и три оператора

37
0

Ubisoft объявила сегодня, что операция «Blood Orchid», DLC 2 года 3 сезона для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, будет выпущен 5 сентября. Этот дополнительный контент представит карту Theme Park, которая будет доступна без каких-либо дополнительных доплат для всех игроков. Начиная с 5 сентября, владельцы Season Pass смогут получить доступ к трем новым операторам и их скинам оружия. Все остальные игроки смогут разблокировать новый контент, начиная с 12 сентября, используя кредиты Renown или R6.

В Operation Blood Orchid игрокам придется совершить набег на заброшенный тематический парк, идентифицированный подразделением специальных заданий (SDU), также известным как «Flying Tigers», как гнездо преступной организации по производству наркотиков. После установления связи с ​​Гонконгской триадой два «Летящих тигра» выбраны для того, чтобы совершить смертельный налет в тематическом парке, красочную и эклектичную карту, заполненную динамичными и быстроразвивающимися событиями.

И вот три новых оператора:

Ying: Siu Mei Lin признана универсальным оператором. После нескольких операций она решила присоединиться к Team Rainbow, представляя подразделение Flying Tigers из Гонконга. Оснащенная T-95 LSW и ружьем SIX12 в качестве основного оружия, она знает, как врываться в густонаселенные районы со своим нелетальным уникальным гаджетом. Ее устройство Candela — это новая версия флеш-гранаты: при развертывании она выпускает кластер зарядов флэш-памяти, которые могут быть закреплены на поверхностях или могут быть брошены в виде гранаты или кататься по полу.

Lesion: Liu Tze Long, как известно, серьезно относится к своей работе и к выживанию в ситуациях повышенного риска. Демонстрируя естественное спокойствие при работе с агрессивными веществами, он также является экспертом в области разминирования. Экипированный силовым дробовиком SIX12 SD и T-5 SMG, Lesion может справиться с любой ситуацией с помощью мин Gu. Когда атакующий запускает эти мины, им вводится токсин, который наносит первоначальный всплеск урона, а затем более медленный урон с течением времени, ограничивая скорость врага, пока пострадавший игрок не удалит ядовитый дарт. Начиная с двух мин Gu, его инвентарь будет увеличиваться на одну мину Gu каждые 35 секунд, пока не достигнет максимума в семь мин.

Ela: Ela Bosak — последняя и одна из самых молодых рекрутов в Team Rainbow. Этот тридцатилетний оператор является членом Польского военного подразделения, ГРОМ, и оснащен Scorpion EVO 3 A1 SMG и дробовиком F0-12 в качестве главного оружия. Ela также оснащена пистолетом RG15 с прицелом с красной точкой, первым пистолетом в игре с прицелом. Она известна своей решимостью и мастерством в этой области. Ее липкие шахты Grzmot  — это мины сотрясения, которые затрагивают любого в радиусе и уменьшают их скорость движения, прицеливания и видения. Ключ Элы движется, когда в сбитом состоянии есть способность запускать последнюю мину сотрясения.

Чтобы отметить кульминацию Operation Health, Operation Blood Orchid станет самым большим обновлением для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, когда-либо выходившим, в результате чего игра была исправлена и улучшена, включая обновленную систему освещения, очистку данных операторов, оптимизированную стабильность, снижение времени загрузки и меньшего объема памяти. Новые и улучшенные серверы также будут развернуты после запуска третьего сезона для повышения стабильности, возможности подключения и общей производительности!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.