Разбор трейлера Mafia 3 – детальный анализ

2469

Детальный анализ трейлера Mafia 3 покажет скрытые особенности игры, характера персонажа и его истории. Вы с удивлением откроете для себя множество нового и лучше узнаете Мафию 3 и ее героя.

Совсем недавно мир увидел первый трейлер Mafia III. И теперь, впервые, мы решили предложить вашему вниманию детальный анализ видео. Мы твердо убеждены, что при внимательном просмотре и разборе этого видео, можно узнать много нового и интересного. Если мы что-либо упустили из виду – напишите, пожалуйста, в комментариях.

Снимок 1 – Военный жетон

mafia3-1

На первом снимке мы видим типичный военный опознавательный знак. Военный жетон может кое-что нам поведать о своем хозяине и в этом случае там говорится, что владелец этой нехитрой вещи – Линкольн Клей, а далее номер – RA2995. RA, согласно военным сокращениям, означает «Regular Army» – то есть «Регулярная армия». Таким образом, мы можем предположить, что Линкольн не отсиживался в тылу, а был в боевых частях, например, в спецназе или в военно-морском флоте, ВВС. Есть правда один нюанс – в настоящем жетоне должно быть восемь цифр, а не четыре. На скриншоте видно, что последние четыре цифры «затерты». Видимо, разработчики решили не использовать настоящий номер сознательно.

Далее, чуть ниже, можно разглядеть группу крови Линкольна. У Клея она достаточно редкая – первая, а резус-фактор отрицательный. Наконец, последняя информация на жетоне – вера солдата. Это позволяет, в случае смерти военнослужащего, похоронить его, следуя ритуалам его верования. Вера Линкольна – Римско-католическая.

Снимок 2 – Клей Линкольн

mafia3-2

Второй сделанный нами скриншот интересен знаком на правом плече Линкольна – череп, из глазницы которого выползает кобра. К сожалению, мы не смогли проследить, какое конкретно подразделение США во Вьетнаме использовало такую символику (и не плод ли это воображения разработчиков), но рискнем предположить, что разработчиков, вероятно, вдохновило на создание черепа со змеей эмблема атакующей эскадрильи BA-155 морской авиации США. Пилоты этой эскадрильи участвовали в войне во Вьетнаме на самолетах Douglas A-4 Skyhawk. И у них как раз-таки был очень похожий символ, картинку которого можете посмотреть ниже.

mafia-3 череп

Снимок 3 – Детский дом Святого Михаила

mafia 14

Третья картинка показывает приют святого Михаила, уже закрытый и заброшенный. А за закрытой дверью, на улице, сидит ребенок. Можно предположить, что этот ребенок и есть Линкольн в прошлом, который оказался на улице после закрытия приюта. Возможно, что кто-кто потом взял еще подростка Линкольна в банду, члены которой позже будут убиты итальянскими мафиози, и за смерть которых Клей так яростно будет мстить.

Снимок 4 – Вьетнамская Война

mafia3-3

На этом скрине Линкольн в стандартной форме солдата США в камуфлированном шлеме модели M1. Линкольн держится руками за пулемет M-60 калибра 7,62 мм, который используется в армии США и по сей день. Исходя из того, что мы смогли разглядеть, Клей находится в вертолете UH-1 Ирокез или Сикорский H-34.

Снимок 5 – Возвращение

mafia3-4

Герой войны Линкольн Клей возвращается домой из Вьетнама. Перед ним Новый Орлеан, а сзади – классический походный мешок. Что же ждет его после возвращения в родной город?

Снимок 6 – Бар «Sammy»

mafia3-5

Главный герой приходит в бар под названием «Sammy`s», который, скорее всего, служит не только в качестве места, где можно «набраться» дешевой выпивкой, но и является штаб-квартирой банды «Ножи», в которой состоит Клей. На входе нашего героя встречают два человека и мужчина в сером костюме, который, по-видимому, рад встречи с Клеем. Может быть, это и есть владелец заведения, Сэмми?

Снимок 7 – Конец забегаловки «Сэмми»

mafia3-6

Седьмой кадр показывает, что произошло с баром после нападения итальянской мафии Дона Марчано. На полу лежит Линкольн все в том же классической для себя пиджаке с эмблемой черепа, а мафиози собирается сжечь бар. И да, помните, что эти красивые бело-коричневые ботинки, которые попали в кадр, вы видите не последний раз.

Снимок 8 – Зажигалка

Перед нами классическая бензиновая зажигалка с изображением меча, у которого либо крылья, либо он окружен какими-то молниями. Изображение на зажигалке немного напоминает знаки тактической авиации ВВС США, но может быть полностью вымышлено разработчики. Не вызывает сомнений лишь один факт – эта зажигалка будет иметь для героя особое значение.

Снимок 9 – Томми

mafia3-8

Линкольн находит гангстера по имени Томми, который, скорее всего, был соучастником убийств в баре Сэмми. В скором времени Томми жестоко поплатится за свое преступление.

Снимок 10 – Обувь

mafia3-9

Помните красивые бело-коричневые туфли из седьмого снимка? Это они, правда, в несколько грязном состоянии. Ботинки являются доказательством того, что Томми связан с убийствами в пабе.

Снимок 11 – Кассандра

mafia3-10

Кассандра, несмотря на кажущуюся хрупкость – жесткий лидер бандитов Гаити, которые в конце 60-х одевались по единой моде – белая майка, прическа в стиле «афро», большие серьги «обручи». На шее у Кассандры висит три цепочки с зубами животных, черепами и костями. Возможно, она верит или практикует магию Вуду.

Снимок 12 – Берк

mafia3-11

Берк – бандит с ирландскими корнями и имеющий вес в преступной группировке ирландцев. Этим часто пользуется Линкольн, так как у ирландских парней отношения с итальянской мафией мягко говоря «не очень». Берк одет в кожаную куртку и гавайскую рубашку с цветочным узором, прям как Джо в Mafia 2, о судьбе которого, по заявлению разработчиков, мы узнаем в третьей части игры.

Снимок 13 – Вито Скалетта

mafia3-12

После того, как игроки привязались к Вито Скаллета, разработчики решили сделать этого персонажа одной из центральных фигур и третьей части Mafia. Вито 43 года и он переехал из Эмбайр Бэй на южное побережье. Тем не менее, в свои 43 Вито полон сил и не собирается торчать на задворках преступной жизни. Скалетта одет консервативно – черный костюм, белая рубашка и черный галстук – будто бы он собрался на похороны.

Снимок 14 – Семья

mafia3-13

Последний скриншот показывает, что Линкольн наконец нашел себе настоящую, новую семью. Однако, стоит отметить, что в этой семейке точно иногда случаются противоречия.

Лучшая группа Вконтакте по серии игр Mafia – https://vk.com/mafia2gameru , подписывайся, чтобы всегда быть в курсе последних событий!

 

0

0

Комментарии

avatar